![]() |
||
Дебютант
![]() |
Кто поступил в Париж 1?
Товарищи, здравствуйте!
ищу всех-всех-всех кто будет учиться там же где и я! Вместе веселее! ![]() Я поступила на Историю искусств и археологию! Как у вас обстоят дела с визой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! я тоже поступила на искусство в Пари 1 !
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
привет,я поступила на международное право на м1. авам нужно прибыть в универстет какого числа?
|
![]() |
||
Мэтр
мне сказали 4 сентября прийти в 11 часов в Maison internationale
|
![]() |
||
Мэтр
|
мне 17 сентября туда же. а вы уже в париже?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
Извините, что вмешиваюсь.
Nargis, на какой курс Вас приняли? Если не изменяет память, то Вы меняете профиль обучения, так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
selia пишет:
Tenarie, я поступила на 1й курс, ага, после политологии на qrts plastiques :чеесы:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А мне надо прийти 3 сентября! в 14 часов в Maison Internationale!
Nargis, а вы уже получили вид на жительство? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.06.2007
|
НастяС, нет, нужно будет продлевать, у меня карта действительна до 19 сентября. Мне нужно сначала с префектурой определиться, т.е. с местом жительства. а вы на 1й курс поступили? вы уже в париже?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Umidochka, да я на первый курс поступила, эх, ещё учиться и учиться, опять!!! зато интересно!!!
вот нашла себе жильё!!! так рада! сейчас оформляю оплату и мне делают attestation de domicile!!! Я планирую прехать в Париж в середине августа. А вы уже значит там не первый год? подскажите мне пожалуйста такую информацию - чтобы получить вид на жительство надо отдать документы в префектуру, а перед префектурой надо получить мед. справку в Международном центре иммигрантов (OMI) да? Не могу к ним на сайт попасть, не открывается - www.omi.social.fr. Может это старый? А туда просто приходишь в приёмные рабочие часы? сколько это стоит? там просто справку дают или ещё обследуешься? это дают в 1 день или надо ещё ждать? И вот ещё что - на собеседование в Maison Internationale надо прийти с видом на жительство, а если мне его пока не сделают? можно с recepissé? Простите, знаю, задала кучищу вопросов!!! но вот нигде пока этого не могу выяснить! Большое спасибо вам заранее за помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет всем!
Обращаюсь к поступившим - я тоже очень хочу поступить в универ в Париже. На данный момент я au-pair в Тулузе. Подскажите с чего надо начинать? Я в растерянности.... Merci d'avance! Убедительная просьба пользоваться транслитом или виртуальной клавиатурой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.07.2007
|
Я тоже с октября буду студенткой Париж 1, М2 Международное публичное право
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а вы уже в париже? как готовитесь?вы уже учились во фрации?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.07.2007
|
я хотела бы узнать трудно ли поступить на международное право в этот университет (на магистратуру)? и что для этого нужно?
спасибо за ответ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Извините все за небольшой оффтопик.
Nargis пишет:
Nargis, т. е. Вы приехали во Францию изучать политологию, а потом решили поменять специальность? Получили ли Вы уже титр? Были ли проблемы с префектурой? У меня тоже есть возможность поменять специальность, но я боюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Liyastar, вам надо позвонить в Edufrance и всё узнать, наверное. Я поступала на Историю искусств и политологию, но прямо на первый курс, потому что совсем меняю специальность, так что про международное право не знаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.07.2007
|
Liyastar пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.07.2007
|
Я тоже поступила в Париж 1, М2, ФИнансы, страховнаие и риски
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
NastyaS пишет:
![]() Так вот, я тут уже год, опэрила, теперь поступила, до сих пор префа моя в версале, так что с парижской префоы дела не имела пока, но предстоит! ![]() в Универ в Maison Internationale вы конечно же можете приыти с ресеписе, или даже просто со студенческой визоы, если ресеписе к тому времени не будет, ведь все же понимают, что вы только приехали, и естествено что титра у вас быть не может.. все ИМХО конечто, но это вроде логично ) там они все такие gentilles =)) а у меня вопрос, как искали жильё, где нашли? кв будете снимать, или общежитие или как? спасибо =)
|
![]() |
||
Мэтр
stoppel пишет:
![]() студенческиы титр еще не получила, буду продлевать в сентябре, а ныешний получила благодаря "опэрству", и поетому к моему образованию и реориентированию получиение титра особого отношения не имело А вы значит уже учитесь во франции, и хотите менять спец? узнайте в университете, у них веь есть целыи отдел, коториы помогает студентам профессионально сориентироваться, и в случае , если вы понимаете что ето не ваше, то можно вроде без проблем поменять, а как ето на префе отражается я не незаю к сожалению..
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
яннуля,
Привет! Видела что ти поступила в Париж 1 на Финансы. Я заканчивау М2 Международние отношения в париж 1 и хотела б поступит на М2 тоэ в Париж 1 на "Commerce internationale" . Получила вызов на писменний экзамен. ВОт хочу узнать сдавала ли ты писменный экзамен или тебя сразу по доссие отобрали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ПтитеГреноуилле,
привет, ти поступила на comerce international? я v Paris 1 na banque finance v etom godu=)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Привет, всем! Кто-нибудь подскажет требования по языку (и другие требования) в Париж1 на M2 по специальности: Modélisation et méthodes mathématiques en économie et finance
Если кто-то там учится: какие впечатления от учёбы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Бауер,
я думау что требования по языку как и на другой любой М2 - TCF niveau 5 по пôводу учебы, я сейчас в процессе, на другом Mastere правда, но очень довольна, очень интересно=)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
Так, для справки. Для L1 тоже требуют уровень языка не ниже 5го.
Будем тянуться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
KatKat пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
а хватит ли слабенкого Далфа ц1 например если около 60 баллов?
|
![]() |
||
Мэтр
Bauer, чем престижнее университет,тем выше требования?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nataskus пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я поступила с 490 по ТЦФ... на Л1. но вообще говорили что 5й уровень нужен. наверное 4й тоже проходит, ну если выше 450... но они об этом никогда не говорят. Да, и еще мотиваци должны быть убедительные
![]()
|
Закладки |