![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Фестиваль фильмов Сержа Генсбура [12-14 февраля 2004, Киноцентр в Москве]
Друзья!
По-моему, заслуживающее вашего внимания событие. С 12 по 14 февраля в Киноцентре на Красной Пресне состоится ретроспектива фильмов Сержа Генсбура. Я вас люблю/ Je vous aime Клод Берри, Франция, 1980 В ролях: Серж Генсбур, Жерар Депардье, Катрин Денёв, Жан-Луи Третиньян 12 февраля 2004, 18:30 Экватор/Ecvateur Серж Генсбур, Франция, 1983 В ролях: Франсис Юстер, Барбара Зукова 13 февраля 2004, 19:00 Шарлотта навсегда/ Charlotte for Ever Серж Генсбурб Франция, 1986 В ролях: Серж Генсбур, Шарлотта Генсбур 13 февряля 2004, 21:00 Я тебя люблю, и я тебя тоже нет/ Je t'aime, moi non plus Серж Генсбур, Франция, 1976 В ролях: Джо Далессандро, Джейн Биркин 14 февряля 2004, 19:30 Киноцентр на Красной Пресне. 255 96 92 (автоответчик) Дружинниковская 15, метро "Краснопресненская" До встречи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2003
|
!!!! Супер. Откуда Вы узнали, скажите честно???? Сижу вот тут над анонсами трех агентств, а там ничего про это...
да. обратила внимание на даты, и вся радость-то и пропала. Если и попаду, то только 14-го, и то если вторая половина на St.-Valentine's ко мне в Питер не приедет... Кстати, хороший выбор показывать Je t'aime, moi non plus на день влюбленных ; ) PS А во Франции его (14-е февраля) празднуют?.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
voila пишет:
![]() Я тоже вряд ли на все фильмы попаду. Хотя очень хочется! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
иду на их сайт. Спасибо ; )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
voila, на сайте только информация о сеансах. Неинтересно
![]() А у меня тут фотографии... Ч/б с совсем молоденькой Биркин, они смотрят друг на друга, едят, танцуют. Обычно такие фото бывают постановочными и натянутыми, а тут так натурально и красиво... Ладно, не буду Вас травить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо Вам, Анна ; ) Я уж поняла, что сайт дорожит... доходами ; ) Завтра куплю журнал (спасибо за Ваше предложение) - я в Питере только с 10 по 14 (?), а так в Москве.
shtrax пишет:
На всякий случай - просто потому, что это единственное, что у меня есть к нему относящееся: записала (из Медиатеки, - нарушать авторские права, как метко заметил Берюрье, хочешь-не хочешь приходится; ) Gainsbourg Version Femmes. Там около 15 песен (в женском исполнении, соотв.), в том числе и Dieu Fumeur de havanes дуэта Гинзбур-Денев. Если вдруг Вам понадобится, напишите - я запишу и передам Вам диск : ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
voila, конечно, мне понадобится. А, правда, можно?
![]() А то в ФКЦ я, должно быть, persona non grata ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Завтра запишу, начиная с воскресенья давайте встречаться. Сбросила Вам телефон на личный ящик : )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо большое!
Только в личном ящике нету ничего... ![]() ![]() Пардон, пардон, уже всё есть! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно, что в этот список попал "Je vous aime" (по нашему ТВ да и меня на кассете он, кстати , шёл под названием "Я вас всех люблю" ), где Gainsbourg всего лишь играет одного из мужей героини Deneuve и автор музыки (песня "Dieu fumeur de havanes" как раз отсюда). От авторских фильмов Сержа этот фильм очень отличается, хотя он играет, как бы, самого себя.
Если интересно, то здесь есть вся его фильмография, как режиссёра, актёра, композитора: http://www.gainsbourg.org/vrsn2/html/filmo/
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо за ссылку. Je vous aime я смотрела чуть ли не в 10 лет, и запомнилась как раз песня: я уже не помнила фильм, но когда увидела ее текст, а потом услышала, сразу все "выстроилось" ; )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, слава богу, и до Петербурга эта программа добралась. С 8го по 10е октября в Доме Кино на Караванной будут показаны те самые четыре фильма, что и в Москве в феврале.
Я вас люблю/ Je vous aime Клод Берри, Франция, 1980 В ролях: Серж Генсбур, Жерар Депардье, Катрин Денёв, Жан-Луи Третиньян 8 октября 2004, 19:10 Экватор/Ecvateur Серж Генсбур, Франция, 1983 В ролях: Франсис Юстер, Барбара Зукова 9 февраля 2004, 18:00 Шарлотта навсегда/ Charlotte for Ever Серж Генсбурб Франция, 1986 В ролях: Серж Генсбур, Шарлотта Генсбур 10 октября 2004, 19:30 Я тебя люблю, и я тебя тоже нет/ Je t'aime, moi non plus Серж Генсбур, Франция, 1976 В ролях: Джо Далессандро, Джейн Биркин 9 октября 2004, 19:40 10 октября 2004, 17:50 Не пропустите! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |