![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Копирование фильмов [вопросы к бывалым]
Я тут пытаюсь скопировать VCD с помощью Nero 5.
Скачала я все содержимое диска перекачала на диск жесткий. Затем, вставив чистый диск, пытаюсь перетащить скопированные папки в зону для переписи. Но папки не перетаскиваются - у них в свойствах стоит галочка в "файлы только для чтения". Я галочку убираю, жму на "ок". Открываю "свойства" снова - галочка опять там. То есть, они как были защищены, так и остались. Может кто нибудь подскажет, что делать? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Копирование CD. Это наказуемо? | Zippa | Административные и юридические вопросы | 11 | 29.11.2007 14:48 |
Профессиональное копирование (выдлено из "Русская живопись во Франции") | Hudognica | Художественный салон | 2 | 12.02.2007 12:54 |
Копирование аудио кассет на CD? | svets | Клуб технической взаимопомощи | 7 | 07.10.2006 17:22 |
Не "хватает места" для записи на CD диске [выделено из Копирование фильмов] | Tarakanchic | Клуб технической взаимопомощи | 57 | 02.06.2005 23:39 |
запись фильмов - способы перекачки фильмов (бесплатно) | kazachok | Клуб технической взаимопомощи | 0 | 04.03.2004 23:17 |