Народ, студенты, а как же киш? Ведь туда всё можно и обзывайте, как хотите, мол, киш Средиземноморский (если оливки и консервы), либо Баск (если ветчинка и лучок с чесночком, только не увлекаться

), и всё это дело на отдельные тарелочки с листиками салатика. Дешево и сердито! На дессерт можно пирог яблочный, они сейчас не так уж и дорого. Рецептик не сложный: 3 яйца взбиваем венчиком, добавляем постенено сахар и далее муку. Яблоки нарезаем кубиками, без кожицы, укладываем в формочку, смазанную жиром и в духовку на 30 минут при термостате 7. Состав: на 1 стакан сахара 1 стакан муки, 300-400 граммов фруктов (это могут быть и персики, и груши, и яблоки, словом всё, что есть дома), 3 яца, щипотка соли, можно добавить пакетик ванильного сахара или же корицу, что есть под рукой или у соседа, такого же бедного студента
