![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, спасибо, сижу вот снимок рассматриваю. Вроде не похоже. Тот отросток, который видимо имелся в виду - прирос нормально. И опухоль у нас не с внутренней стороны, а снаружи. Скорее похоже на вывих, только нет вывиха, просто как будто плечевая кость немного смещена в сторону сгиба и трется об лучевую. Но вообще я не специалист, конечно, да еще и вопаление там немаленькое... Снимок у нас пока только боковой. В среду будем делать полный, чтобы утановить причину артрита... Посмотрим...
Ко всему прочему собак не проявляет ни малейшего беспокойства когда я ему сгибаю лапу и трогаю эту шишку. Что, видимо, и ввело в заблуждение предыдущих ветеринаров. А я вчера засомневалась, нашла у него на пузе гнойник, оказалось, голова клеща, видимо тело он сам откусил, а голова осталась и нагноилась. Так вот я ему эту голову выдавила и йодом намазала, во время всей процедуры он ни разу не взвизгул и не дернулся... Короче он никак не показывает, что ему больно, то что я с ним делаю. Доверяет видимо... Проблема в другом: муж в командировке до пятницы, у меня в среду рандеву, которое я могу отмейнить только в трех случаях: если я работаю, если я на больничном или если я умерла. Я им позвоню завтра, конечно, хорошо бы попасть на кого-то у кого есть собака... На крайний случай подруга с утра его отвезет, но я бы хотела сама.... А как снимки отправлять? По интернет? Сканировать-то их можно?
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
Закладки |