|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сглазила...
Ненавижу когда я права! Сижу и реву вот... От ветеринара только что пришли... Уже почти три месяца как Чарли иногда начинает прихрамывать на левую переднюю лапу. Первый раз я забила тревогу и мы повезли его к ветеринару в выходные по двойному тарифу. Она сказала что это небольшое воспаление, ничего страшного и дала нам таблетки неделю пить. Попили, все прошло. Через некоторое время он видимо набегался, да и падает частенько, на траве подскальзывается, захромал опять. Я снова всполошилась, дисплазии боюсь, ветеринар сказала ничего страшного у щенков это часто бывает... А я долбила мужа, что надо нам рентген. Фиг. Вот сегодня муж уехал, собака хромает уже неделю, на локте появилась шишка и я пошла опять... А дядечка мне "Вы чего же тянули так долго!Надо было сразу рентген делать! Три месяца назад!". Сделали... Запущенный артрит локтевого сустава по предварительному диагнозу, в среду будут делать полный рентген под анестезией. Сижу и реву, загубила собаку, не надо было никого слушать! Фиг с ними с деньгами! Надо было требовать снимок! Ему всего семь месяцев... Если бы вы знали как ужасно это выглядит на снимке...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
Закладки |