Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.09.2007, 13:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.09.2007
Kroha пишет:
Привет, Zaka! Приятно познакомиться с тобой лично! Прежде чем планировать свой год во Франции, я тоже много каких сайтов пересмотрела, много каких тем на форуме проштудировала.
Кирилл вчера уже у меня спросил про мои ответы, он тебе рассказал?
Объём ответов был приличный, каждый ответ сдержал по несколько фраз точно (кроме самых последних вопросов). Когда досье заполняла вручную, у меня как раз практически весь предложенный там объём и был заполнен.
Привет!!
Да, про твои он мне сказал, спасибо большое!

А насчет форумов, так это самое полезное дело! Здесь всю правду и неправде узнаешь! Хорошо, что есть эта тема!

Слушай, я как раз буду в Париже до 9 октября, буду тоже таскаться с бумажками, получать (надеюсь) свою уже третью карт де сежур! Может где-нибудь и пересечемся!
Zaka вне форумов  
Старое 19.09.2007, 11:13
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.12.2006
Zaka пишет:
Привет!!
Слушай, я как раз буду в Париже до 9 октября, буду тоже таскаться с бумажками, получать (надеюсь) свою уже третью карт де сежур! Может где-нибудь и пересечемся!
Zaka, то, как ты умудряешься учиться в 3 странах одновременно, меня вообще поражает!
В Париже я буду с 5 числа, так что спишемся, созвонимся и увидимся.
Kroha вне форумов  
Старое 19.09.2007, 18:45
Кандидат в мэтры

Kroha пишет:
Zaka, то, как ты умудряешься учиться в 3 странах одновременно, меня вообще поражает!
В Париже я буду с 5 числа, так что спишемся, созвонимся и увидимся.
haha, ya sama sebe inogda porazhajus
No eto ya ne ot lichnogo ydovolstvija, a ot togo chto zhizn zastavlyaet)))
izza neobxodimosti byt s lubimym (england) i ezdit na kanikyli k ego roditelyam (france)
Kstati, ochen zhalko, no ya kak raz 5 chisla yedy v Grenoble... Vernys 8ogo na sobesedovanie na carte i potom domoj 9ogo.. Ny mozhet chego polychitsya, will see!
A ty gde sejchas? razve ne v paris?
Zaka вне форумов  
Старое 21.09.2007, 15:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.12.2006
Zaka пишет:
haha, ya sama sebe inogda porazhajus
No eto ya ne ot lichnogo ydovolstvija, a ot togo chto zhizn zastavlyaet)))
izza neobxodimosti byt s lubimym (england) i ezdit na kanikyli k ego roditelyam (france)
Kstati, ochen zhalko, no ya kak raz 5 chisla yedy v Grenoble... Vernys 8ogo na sobesedovanie na carte i potom domoj 9ogo.. Ny mozhet chego polychitsya, will see!
A ty gde sejchas? razve ne v paris?
Zaka, да уж жизнь кидает тебя по свету!
Ты сейчас в какой стране? Я живу в Nord Pas de Calais, в Париж приеду в воскресенье к вечеру, а во вторник вечером должна быть дома. Так что если ты сейчас где-то по близости, то без проблем пересечься можем, особенно удобно бы было в понедельник-вторник где-нить днём, хотя сейчас пока толком ничего сказать не могу, ближе к делу ясно будет. Но в эти дни у меня точно время будет...
Kroha вне форумов  
Старое 24.09.2007, 16:08
Кандидат в мэтры

Kroha пишет:
Зака, да уж жизнь кидает тебя по свету!
Ты сейчас в какой стране? Я живу в Норд Пас де Цалаис, в Париж приеду в воскресенье к вечеру, а во вторник вечером должна быть дома. Так что если ты сейчас где-то по близости, то без проблем пересечься можем, особенно удобно бы было в понедельник-вторник где-нить днём, хотя сейчас пока толком ничего сказать не могу, ближе к делу ясно будет. Но в эти дни у меня точно время будет...
Привет! А что ты делаешь в nord pas de calais??????
я сейчас в Париже, sans papier, так как моя carte закончилась вчера :хаха:
Во вторник (25.09) у меня защита mémoire, так что я, наверное, только вечером смогу..
У тебя еще нет телефона французского? у меня к сожалению пока тоже вообще никакого телефона нету и интернета тоже, пишу из café internet

Ну ладно, лучше наверное, на следующей неделе, может к тому времени у меня появятся более надежные средства связи
Zaka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки