Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.09.2007, 16:01
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
МЛана,тогда почему комнаты находящиеся в другом крыле и сделаные из того же материала нормальные?
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2007, 17:25     Последний раз редактировалось MLana; 14.09.2007 в 17:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
Sasa пишет:
МЛана,тогда почему комнаты находящиеся в другом крыле и сделаные из того же материала нормальные?
Кухня и ванная - вообще очень капризные помещения. Особенно, если слабая вентиляция. А в вашей спальне почему отслаивается краска, я не знаю, не видела. А рассказать про некоторые причины могу. Часто отслаивается краска и сыпится штукатурка около окон и балконных дверей от сырости, если некачественно всталены оные, т.е. если не заделаны щели между стенами и рамами, и через них проникает сырость. А также около окон и балконов, если краска была наложена на слой пыли и копоти, т.е. потолки не были вымыты перед покраской. А еще очень часто ,когда меня муж запрягает сдирать краску вспученную вместе со штукатуркой, то, как правило, штукатурка в этом месте оказывается какой-то мелообразной, рыхлой, сыпучей. Кто ,зачем и чем это место раньше замазывал, не стоит задумываться. Надо содрать, зашпаклевать, а потом только красить. Нам не приходилось красить новые квартиры или дома. А только те, в которых до нас уже работали неоднократно. И очень часто муж за голову хватается, как безобразно и непрофессионально до нас кто-то "потрудился". Потому что красиво сделать легче гораздо, чем исправлять чей-то брак, а потом навести красоту. Квартира у вас новая или нет? Может, когда-то соседи сверху залили, а место залития не было правильно отремонтировано? Еще до вас? Я ж не эксперт по интернету. Надо знать тонкости, надо видеть, пощупать. Да и муж мой диагнозы ставит потолкам. Я только наблюдаю и наматываю на ус.
MLana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2007, 18:55
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
МЛана,большое спасибо за разьяснения.
Буду тоже мотать на ус.
Дело в том,что потолки были сделаны идеально(до нас) и мне не советовали их снова красить.
Но, я решила,что следущий ремонт буду делать не скоро(наивная),то надо уж все обновить.
И потолок был сново покрашен,просто на ту краску.Но не помыт.Не знала я об этом!!И вот теперь возле внутренней стены краска начала трескать.
А ванна была отделана шикарно(мы ее не трогали) и краска начала отвальваться только после нескольких месяцев нашего проживания.Это от влажности?
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки