kalaracha пишет:
Здравствуите!
Извините, прочитала весь форум, но не нашла ответа на свои вопрос, который , думаю волнует многих! Я была замужем за франузом 7 лет, развелись в этом году, у меня есть карта на 10 лет, которую нужно сейчас идти менять , или модифицировать в префектуру, в связи с переменои адреса и семеиного положения / развод/, я работаю , СДИ, более 5 лет, из Вашего форума следует, что если я прииду в префектуру и заявлю о изменениях, то карту у меня заберут?????? Если это так , то это полный геноцид!!! Может кто нибудь ответить, кто менял карту после развода? заранее спасибо.
valenka@hotmail.fr
|
Посмотрите сообщение номер 123 в этой теме. На этой же странице и соседних есть обсуждение похожей ситуации. Пока что по закону эта карта обновляется автоматически (семейное положение никак не обговорено), но что решит конкретная префектура, боюсь, никто на форуме точно не скажет.
ElenaBV, в десятилетней карте ничего не написано про статус. Префектура конечно в курсе, как она кому досталась, но формально ни к какому статусу (кроме статуса "резидента", как в ней и написано) она не привязана. Это уже в теме обсуждалось.