|
![]() |
|||
Дебютант
![]() |
Славик пишет:
Вот именно, что нет такой информации, а доки у родителей все равно не приняли, сославшись на "распоряжение". Вызывали супервайзера, она портвердила, что не могут они принять доки за полтора месяца до вылета.... Вообще чушь какая-то! ![]() MaryIr пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Урааа! Отвоевал
![]() ![]() ![]() Помогло письмо с работы с приложением на 14 листах! ![]() Как все было: подъехал сегодня к 2 часам дня, чтобы попасть после обеденного перерыва. Вошел в 3. Вобще - не расчитывал особо ни на что, планировал просто отдать письмо. Прошел, обратился в окошечко информации, объяснил ситуацию, показал письмо. Молодой человек с бритой головой и азиатской внешностью внимательно изучил письмо и приложения к нему, после чего вернул мне его со словами: "Проходите в 8е окошко, досье с 6 августа у нас - это ненормально!" Мне предстояло снова общаться с той же мадам, что и 2 дня назад (см. мой предыдущий отчет). Тем более - я мало расчитывал на позитивный исход в тот же день. Дождавшись своей очереди, я предъявил письмо в окошечко. Едва прочитав письмо, девушка полезла в стопку документов у себя на столе и за секунду извлекла оттуда досье супруги, которое она так и не смогла найти в понедельник... От сердца отлегло в первый раз. Дальше следовали незначительные препирательства с ней и ее коллегой - женщиной в черном и с черными волосами, лет 45 с сильным грузинским акцентом, на предмет, зачем моей жене виза именно сейчас. Я апеллировал к письму, где все объяснялось. Логотип моей компании подействовал на них отрезвляюще. В итоге был послан... на кассу, ждать ![]() ![]() К слову - большинство из посетителей консульства сегодня были те, кто ждет свою визу больше положенного срока, некоторые приходили с тем, чтобы хотя бы забрать свой паспорт, т.к. людям надо было еще и в другие страны. Консульство сегодня было снисходительно, визы получили по-моему все. Не повезло одной девушке, чей паспорт не нашли ни в ВЦ (для чего на уши был поднят весь их коллектив, но безрезультатно), ни в консульстве. Девушка пыталась оставить хотя бы заявление об этом факте, но консульство сопротивлялось. Не знаю, чем все кончилось. Но не мудрено ИМХО... Я видел некоторые досье, ВАЛЯЮЩИЕСЯ НА ПОЛУ! Вывод из всей этой истории - не подмажешь - не поедет... В любом сложном случае - спасение утопающих - дело рук самих... ВЦ может быть и полезен, только не знаю, для кого... Думаю, по окончании сезона турбизнес еще сделает свои заявления. Спасибо всем, кто поддерживал меня в процессе разрешения моей проблемы!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Помогите!!! Подскажите пожалуйста ...что делать, если не возможно ввести номер (паспорта полагаю) заявителя на сайте, для назначения времени подачи док. Я знаю, что в этой (или Виза во Францию) есть уже ответ...но не могу найти. Все проглядела! Смотрю и уже ничего не вижу
![]() Буду очень рада, если кто то вспомнит номер поста!!! |
![]() |
|
Закладки |