![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
<Annett> пишет:
![]() Меня собеседовали совсем немного, на русском. Спросили с какой целью еду (первый вопрос каждому подходящему к окошку). Когда ответила, что по Копернику, поинтересовались, что это, прикиньте ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Kroha! вроде на другие форумы не ходила....может там мой двойник?
![]() а сколько времени на все про все заняло, т.е. с момента сдачи доков до получения? а мальчики там работают? мне в прошлый раз такие хорошие попались, сделали оч быстро и особо не копались во всех бумажках.... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Уважаемый мэтры! Подскажите как выгоднее приехать со своим сотовым, или лучше купить там ( в плане тарифа)? сможем ли мы это сделать сразу или только когда будет carte de sejour? По ценам я думаю, что примерно одинаково и в России, и в Париже...? Как вы этот вопрос решали?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Kroha, совсем несущественный вопрос, но все-таки задам. Фотки, приклеиваемые на заявление на визу, должны быть просто цветными.....или специальные для визы франц посольства? (в Чехии это именно так, а как во Фр я уже забыла...)
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
<Annett> пишет:
https://www.infrance.su/forum/showth...060#post774060 Разве это не вы писали мне? Посты 2,3 и 5? Может конечно и двойник, но уж очень на вас похожий и обращаетесь вы явно не к моему двойнику. ![]() ![]() Вы прочитали мой пост в теме Виза 2007? Там подробно написано, во скока я пришла и во скока ушла. Ждала я именно свой паспорт после подачи доков около получаса. Как я понимаю, девушка из 8 окошка единственная и неповторимая, о ней стока разговоров во многих темах. Но мне она плохой не показалась, так что всё пройдёт хорошо, даже не сомневайтесь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
<Annett> пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
<Annett> пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Вот я как раз про это, что можно заключить контракт и дешево купить сотовый. Но когда? когда уже будет carte de sejour или раньше? просто им нужна, как я помню, выписка из банка, с места жительтва, студенческ (возможно..)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Мэтры и все знающие люди! Подстажите насколько принципиально и выгодно прилететь рано утром 2 октября...Насколько критична разница в 1,5-2 часа? Как быстро в том году разобрали хорошие места на жилье?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
<Annett> пишет:
![]() надо счет в банке и адрес во франции, чтобы подключиться. а! ну и когда на тариф подписываешься, то симпатичный телефончик можно себе оформить практически бесплатно. если я что-то попутала, прошу помидорами не кидать - как рассказали - так и передаю!
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
D_elphine! спасибо за информацию! тамошний Оранж...это как наш Би-лай, а красненький оператор ( к сожалению запамятовала) - аналог нашего МТС...у них правда все очень однородно в плане цен....только красненький....вроде побрендовее. Лучше будет, если по возможности мы все к 1 оператору подключимся....
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Для тех, кто еще не купил билет. Прорвалась в офис авантикса. Новости такие: цена на 2 окт 7.20 у авантикса составляет 7580руб, т.к. это родной рейс Air France, куда пускают и Aeroflot. В 8.45 летит родной рейс нашей а/к и билет у них составляет 6580руб.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Уважаемые мэтры! крайне нужен ваш совет, еще раз задаю свой вопрос: насколько критична разница в 1,5 в плане прибытия в офис Эжид. (по крайней мере, если помните, как было в прошлом году?)
Заранее большое спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2005
|
D_elphine пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
<Annett> пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2005
|
<Annett> пишет:
но попасть действительно лучше пораньше, т.к. проведете вы там много времени, а в общежитие тоже еще поселиться надо (обычно в 6 там уже никого нет из начальства), сходить на почту залог за общагу заплатить и пр. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Judi! большое спасибо за ответ! прокомментируй пож-та наш случай.....прилететь в 10.45 или в 9.20 это сильно принципиально? Исходя из твоего сообщения, мне кажется, что это не сильно важно...
заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Judi пишет:
вы уверены, что во Франции расторжение контракта ничем не корается? ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
D_elphine пишет:
Но если попытаться расторгнуть контракт просто так, от нечего делать, наказание будет. Заставят выплачивать каждый месяц определенную сумму в течение всего периода действия контракта, а номер отберут. Поэтому подумайте хорошенько, прежде чем заключать контракт на предоставление услуг мобильной связи.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Оля! я лечу 100% прямым рейсом...даже бронь есть на 2 число аэрофлот
...мне почему-то кажется, что особой разницы нет, лететь в 7.20 или 8.45...К сожалению на форуме не сильно прокомментировали этот вопрос.. Знаю, что ты на аэрофлот взяла. Я сконяюсь к этому же варианту. Как ты думаешь, о вемени прибытия им нужно заранее сообщить (кристине?), такси нам оплатят? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
<Annett> пишет:
Инструкцию то ли присылали, то ли дали вместе с визой, не помню уже. Для меня это вообще как во сне прошло. Наверное, сказался ранний рейс ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Kroha! если ты еще здесь...в зоне доступа.. Скажи, пож-та ( я завтра иду "стреляться" в конс-во) ты пришла с доками и с этой бумажкой, распечатанной с инета к назначенному времени...и прямо без очереди в окошко №8?
|
![]() |
|
Закладки |