Уважаемые медики и все, кто сталкивался с похожей проблемой - помогите советом, пожалуйста. Знаю, что надо идти к врачу, но тут, во Франции, это невозможно сделать тогда, когда есть надобность, ждать надо. Объясняю ситуацию. Сын мой год назад уехал в Литву (на родину), потому что не смог здесь адаптироваться. А вчера вернулся, надеюсь, насовсем. Ехал сюда на автобусе, но вместо 2-ух суток добирался 5 суток, потому что в Варшаве, где была пересадка с автобуса на автобус, застрял: опоздал. Трое суток просидел на вокзале практически без еды и без сна. Извините, что в этой теме пишу то, что не касается медицины - я просто хочу объяснить, почему посмотрела на его ноги. Заставила т.е. их мне показать. А почему? Запах мне не понравился ужасно. Поставила тазик (и это после того, как он помылся в душе) для того, чтоб хорошенько он помыл ноги. А он стал отказываться. Я настояла. И ужас, девочки. У него ноги все красные, как будто в кипятке обваренные. Я не думаю, что аллергия. Немного подкована в этом. Думаю, что грибок. Но не ногтевой. Ногти в порядке, а ноги вареные. А он мучается и стесняется. Записалась к кожнику на 30 августа (через сильнющие уговоры), а как нам быть сейчас? Что я могу купить в аптеке? Чем могу помочь ребенку? Спасибо всем, кто поможет советом.
|