|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
завтра выходной день,вернее уже сегодня(среда)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
timofej пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
honey пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Тимофей, Роксан...я вас прекрасно понимаю, просто вчера была на эмоциях, и что то не так написала, мне сказали что во время рассмотрения моего досье в префектуре я не имею права оставаться во Франции, как например жена француза-д орижин...
Ладненько, вы внушили мне столько оптимизма!!!!!!!!!!!!!Приеду во Францию и там все узнаю в префектуре, нужно хотя бы досье собрать, а потом уже буду Думат дальше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Elfine,я нашла ее в поисковике....на форуме..
я вообще запуталась, ![]() я звонила в консульство в Москве, они вообще никогда не сталкивались с такой ситуацией, говорят что приносите доки для досье, посмотрим... ох, думаю предстоит мне нервотрепка...................
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
honey пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Elfine,я ошиблась я имела ввиду Префектуру Бордо, сервис этранжер..
я всех замучала уже, постараюсь не паниковать раньше времени, а та инфа была из поста Альбоши и Андрея(беженца)... Nancy,надеюсь что это так, и мне не придется уезжать, а вообще чем больше читаю все эти темы на форуме, тем более боюсь ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
honey пишет:
![]() honey пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
elfine пишет:
Elfine,браво!!!!!!! ![]() Я надеюсь что Все будет хорошо!!!!!!!!Скоро полечу, проблема в том что ему даже не выдают свид о рожд в OPFRA и т.д пока я не приеду, я вообще этого не понимаю, так как я боюсь что мы можем не успеть собрать все ЕГО доки для подачи досье на брак....ну, ладно, прекращаю я все в этом топике смешить своей паникой, как только сдам доки на брак, обязательно НАПИШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вот еще один отзыв получила от девушки, которая вышла замуж за беженца, ей сказали покинуть территорию Франции после брака, до того пока не закончится рассмотрение ее досье((((((((((((((((((((((Ужас просто!!!!!!!!!!! несправедливость какая.........
|
![]() |
||
Мэтр
honey пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Timofei,да как какая разница, разве хочется еще 1 года жить в разлуке???????????????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nancy,я хочу приехать по визе невесты, но вот сегодня целое утро звоню в Консульство Франции в Москве и никто мне не может дать ответ, имею ли я право на визу невесты, если жених рефюже, НИКТО...говорят, у нас таких случаев еще не было, и все!!!!!Вот и весь их ответ!!!!!!а я бы конечно с удовольствием получила визу невесты
|
![]() |
||
Мэтр
honey пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
honey пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
elfine пишет:
![]() Тimofei,да не могу я вам дать ссылку на закон, я ведь жила во Франции 5 лет и прекрасно знаю , что иногда им плевать на сроки и приходится ждать очень долго, по закону по моему написано до 12 месяцев....конечно не факт что будут рассматривать все 12 месяцев, но вы рассуждаете не по женски, нам же женщинам с мужем хочется не расставаться, и умираю я в разлуке....
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Если жених беженец, с 10 летней картой то невеста НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАПРАШИВАТЬ ВИЗУ НЕВЕСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то сегодня после многочисленных факсов в консульство Франции , мне позвонила сотрудница француженка и сказала ЧТО Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА НА ВИЗУ НЕВЕСТЫ!!! и единственный выход это выходить замуж по турвизе и бизнес, так она мне сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а уж потом делать воссоединение семьи... вот такие дела.......... так что на будущее, всем девушкам выходящим замуж за беженцев, даже не думайте о ВИЗЕ НЕВЕСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть теперь понятно что делать................
|
![]() |
||
Мэтр
|
honey пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Elfine,я так и думаю сделать, выйти замуж, затем там же оплатить учебу, уже узнала в одно заведение можно сейчас отправить досье, может если будет бумага из учебного заведения и т.д...вдруг еще можно остаться по здоровью...ладно, теперь хоть понятно все, выхода нет, либо делать воссоединение, либо что то пытаться сделать на месте, обращаться к Префекту, и т.д
|
Закладки |