<Annett> пишет:
Kroha! спасибо за координаты, узнаю на счет 2 числа. Air Berlin по весу багажа как, не знаешь? Я просто платила уже за перевес 140 евро, когда улетала из москву в париж....неуспела вовремя найти кого-то налегке, они были такие стервозные у нас в Ш-2 ( а в париже с точностью наоборот, еще и в бизнес-класс посадили!)
|
<Annett>, вот по весу багажа Air Berlin конечно не очень. Вроде 20 кг всего-то в эконом-классе.

Я за перевес ни разу не переплачивала пока, хотя он был (но не вот, чтоб очень большой конечно), как он рассчитывается? Лишних денег у меня точно не будет (чтоб доплачивать), но собираюсь взять сумку и чемодан, как и весной этой, в Шереметьево в прошлом году всё хорошо было, в этом я через Домодедово летела в Брюсель. Шманали по полной, как террористку какую-то.. аж не по себе было

У них правила ужесточились в аэропортах что-ли? А ещё сказали, что если бы подтверждение с инета о наличии обратного билета не предоставила (оригинал факса у меня в посольстве забрали, не сделав копию при этом, и вернуть отказались, когда я просила, типа поздно, поезд ушёл, ничё не дадим), то вообще бы не выпустили никуда. Я в шоке была.