![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.07.2007
|
Nadine_, здравствуйте,
меня зовут Лена и я зарегистрированна на форуме под логином Lipetskaya. на форуме прочитала, если я правильно поняла, что вы - Присяжный переводчик. мне сегодня пришел ответ из университета Экс прованса, что меня принимают на обучение, и для этого нужны документы об образовании, переведенные на фр язык, переводите ли вы школьный аттестат, дипломы университета, свидетельство о рождении, если да, то возможно ли мне обратиться к вам, сколько будут стоить ваши услуги, и в какие сроки будет готов перевод документов? жду с нетерпением вашего ответа или по форуму, или на почту sea741@yandex.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, добрый вечер,
Поздравляю с принятием в университет, да еще в таком прекрасном городе ! Все правильно Вы поняли, я - Присяжный переводчик при Апелляционном Суде г. Экс ан Прованс (Cour d'Appel d'Aix en Provence). Перевожу любые документы, включая аттестаты, дипломы, и т п. Сроки - самые быстрые, как нужно Вам. Про остальное пишу Вам в личку. С уважением
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
Nadine_ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Sokolov_Petr, конечно, если уже есть эл версия, то присылайте на venouil@mail.ru
Насчет оплаты - как Вам удобно, чеком, банковским переводом... Я смотрю, Вы не во Франции ? Тогда еще проще. Пишу подробности в личку.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
guenter, Не за что, главное, что мы все вовремя успели и почта не подвела !
А мне остается Вам пожелать самое главное - СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ с будущим мужем !
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2006
|
здравствуйте, Надин,
мне необходим перевод моего Свидетельства о рождении и справки о несудимости. Как быстро вы его сделали бы , а также сколько это стоит и как произвести оплату. Благодарю за ответ. Светлана. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
Спасибо за качественный и оперативный перевод моего документа (свидетельства о рождении). Обязательно воспользуюсь вашей услугой в последующем (если возникнет ещё потребность). Результат отличный.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
перевод свидетельства о рождении
capusa пишет:
Перевод будет готов в тот же день, оплата чеком или наличными, как Вам удобней. Жду документы на мейл. С уважением Nadine
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Здравствуйте Надя!
У меня недавно родилась дочка и мы хотим дать ей российское гражданство и записать в мой российский загран.паспорт.Нужен перевод свидетельства о рождении.Спасибо за все советы что вы даете по поводу апостиля и прочих деталей.Выручите с переводом!На следующей неделе уже хотим ехать в Марсель.Слышала реальные отзовы от подруг что работаете вы очень профессионально и по человечески откликаетесь на все просьбы.Посылаю документы вам на е-майл.Спасибо заранее! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Aliluya, Добрый день ! Спасибо за теплые слова, я очень рада , что смогла кому-то облегчить жизнь в этих административных "джунглях" гражданств, Паксов и прочих загранпаспортов...
![]() Насчет перевода- все готово, забирайте когда удобно.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Nadine_,
Меня интересуют условия перевода почтой. В частности, нужен перевод вкладыша диплома. Как быть с оригиналами? Заранее спасибо.
![]() |
||
Мэтр
про переводы почтой
Ptu пишет:
![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Nadine_, спасибо, мне не срочно, пока ничего переводить не нужно. Но хотелось бы знать заранее. У меня одна тонкость со свидетельством о рождении - я не могу в принципе подать на гражданство оригинил свидетельства с апостилем, так как не могу апостиль поставить на оригинал. родилась в Каз СССР и туда просто невозможно ехать, затевать процедуру запроса дубликата с апостилем в Казахстан через Мин юст - крайне сложно.
Поэтому - по Вашему опыту - прокатывает ли за оригинал перевод норатиальной копии свидительства с апостилем с пометкой не копия а copie intégrale? вроде как по русски это копия. а по французски собственно они и хотят copie intégrale de l'acte de naissance для гражданства? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ptu, проблема ясна. Можно встречный вопрос - а апостиль Вы в какой стране делать будете ?
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Nadine_,
Здравствуйте прочитала все страницы, вроде бу все поняла, но уточняю все таки, мне нужно вписать детей в мой русский пасспорт, для этого нужно: 1 поставить апостили на свидетельства о рождении 2 перевести на русский или наоборот и если ставить апостили, то только на оригиналы?у меня на одном свидетельстве о рождении уже стоит с 2005 года, нужно ли запрашивать новое ( чтобы не больше 3 месяцев была давность) или у нас в посольстве этого не требуют ( Париж) напишите мне пожалуйста в личку, а заодно и тариф, и куда высылать( если Вы конечно не в отпуске) спасибо заранее |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nadine_, апостиль я могу поставить только на копию и только в России. Так как свидетельство было выдано в КазСССР в Байконуре, туда мне в принципе не попасть теперь.
Да и если не ошибаюсь по памяти Казахстан вообще не подписал конвенцию, там бы нужно было бы делать полную легазилацию. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
apostille
Ptu, если сможете поставить апостиль в России - будет замечательно. (я так поняла, что у Вас ее требуют в обязательном порядке ?) В русской версии нужно будет написать "полная копия". Таким образом получится удовлетворить и осчастливить всех заинтересованных.
![]()
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
cruella, Добрый день, спасибо, что обратились ! Спешу ответить на Ваши вопросы :
cruella пишет:
cruella пишет:
cruella пишет:
Про остальное пишу Вам в личку ![]()
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Надине_, про апостиль я не знаю требуют ли в нашем трибунале. Но мне не понятно все же как вы скрепляете своей печатю нотариальную копию с синей печатю нотариуса с вашим переводом. Получаетса ведь просто копия а не нотариальная копия?
Или вы хотите сказать что в трибунале вообще примут простую отсканированную копию скрепленную с переводом? и даже апостиль не везде требуют? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2007
|
Здравствуйте Nadine_, столько о Вас хорошего пишут
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
apostille
Ptu пишет:
Ptu, а Вы хотите узнать у Вас там в Трибунале, нужна ли апостиль или нет, может, все проще ![]() Насчет вопроса - я всегда к моему переводу прикрепляю ксерокопию оригинала документа на русском + ставлю на него мою печать. Таким образом оригинал свидетельства остается у клиента. На переводах у меня написано : "Перевод соответствует оригиналу на русском языке". Французская администрация доверяет присяжному переводчику. Читать русский документ им все равно смысла нет. Я сама лично не давала оригинал при подаче на гражданство, толко перевод, и поспрашивала своих клиентов, все говорят, что так прокатывает. Ну а если, за редким исключением, у Вас попросят также оригинал, Вы сможете его запросить обратно в Нанте в письменном порядке после получения гражданства.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nadine_, все понятно про копию оригинала. но ведь речб идет о копии нотариальной копии. поэтому и прашивала. Но судя по всему французам вообще все равно что прикреплено к переводу, главное чтобы что-то было прикреплено и перевод был с указанием copie intégrale. раз это копия копии.
а оригинал я по любому не могу отдать - апостиль то на него невозможно проставить. поэтому и хочу чтобы мою копию приняли за оригинал. Спасибо за консультацию. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Laurence пишет:
![]() Да конечно, Вы можете сделать цветные ксерокопии, с апостилем на обратной стороне. Я Вам сделаю несколько экземпляров перевода и все скреплю с ксерокопиями, таким образом у Вас еще останется достаточно для всех местных инстанций. Вы когда прилетаете ? Можете, для скорости, отсканировать документ и прислать мне на мейл. Вот здесь можете познакомиться с нашей теплой компанией на ЛБ. Тут много питерских ![]() Про мои координаты и тариф пишу Вам на мейл.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ptu пишет:
![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nadine_, вообще-то на нотариальной копии будет крупно красоваться КОПИЯ. Отсюда и необходимость это слово как то затушевать. требуют то оригинал.. КОПИЯ переводчик вообще-то должен перевести (раз он присягал). Но если он не переведет совсем слово КОПИЯ
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
apostille
Ptu, Я не про то, как перевести, но что перевести. Я про презентацию. А переводчик обязан переводить ВСЕ, это ясно.
Я предположила, что нотариус может поставить просто печать на ксерокопии (или на перепечатанной версии свидетельства), что он удостоверяет соответствие данного документа (или копии) оригиналу + свою печать и подпись, как во Франции делают нотариусы или в мэриях. Ну а затем Вы ставите апостиль. Или , если есть возможнось, получить документ с отметкой "повторное" Каждое второе св о рождении, что я перевожу, содержит маленький штампик – «повторное» - duplicata. Тоже проходит. Такие раздумья. Но, я думаю, и Ваш вариант с «Полной копией» – выход из ситуации. Удачи !
![]() |
|
Закладки |
Метки |
traducteur, traducteur assermenté, в ницце, заверенный перевод, на лазурном берегу, официальный переводчик, переводчик, присяжный переводчик, сертифицированный |