![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2007
|
aydan, еще 1 вопрос меня очень интересует: коперникам возмещают какой-то процент от стоимости проездного?
Я думаю, выгоднее всего брать carte orange на месяц, или там есть какой-то другой более дешевый вариант? Если carte orange, то на какие зоны брать? Спасибо большое!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mammifere пишет:
Не, mammifere, проездной не компенсируют, но всем желающим предлагают антигубораскатин ![]() на октябрь берите карт оранж и быстренько делайте себе Imagine'R (на год). Досье к заполнению дают в любом окошке по продаже билетов. Если повезет, на следующий месяц он у вас уже будет. Но он подходит только для тех кому меньше 26, если не ошибаюсь.
|
![]() |
||
Дебютант
|
aydan пишет:
![]() Спасибо за полезную инфо!!! ![]() Кстати, про зоны ты не ответила. Ответь, please ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mammifere пишет:
Зоны стандартные - 1 и 2. Если только вы не найдете себе жилье подальше. Все общаги - в Париже или во второй зоне. Про анти-... Я исправила ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
<Annett> пишет:
Выдают её в основном в тот же день, в очень редких случаях выдача может затянуться на несколько дней или недель. Я тоже записалась через сайт ещё 10 дней назад на 13 августа, по телефону даже звонить не пыталась. Может конечно у них уточнить стоит, кто знает? Но я распечатала свою бумажку и именно с ней пойду на собеседование ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Kroha пишет:
Если кто-то из вас дозвонится и выяснит это, отпишитесь, пожалуйста ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Да, у меня такие же опасения. Данная встреча состоится именно в визовом центре, а какая здесь связь с консульством? Наверное, потом (дней через 10) нас туда пошлют.
Но как-то эта концепция в план 1 дня не вписывается.. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Кто за рейс air france 7.20-9.20? 7700руб, в москве насчет машины решим (или закажем, или друзья отезут).
Желающие отпишитесь, плиз! Mammifere, я буду звонить в этот визовый центр, если что - напишу! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
<Annett> пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Kroha пишет:
Странно, не правда ли?? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
mammifere, не обращай внимания. эта фраза шаблонно вбита в подтверждении о записи. идти надо в консульство. просто визовый центр месяц как открыли и они еще сами не поняли, что делают. мне говорили отслеживать мой паспорт по интернету, так на сайте была запись "документы поданы к консульство для рассмотрения", на четвертый день в полном неведении о судьбе моего паспорта я пошла в визовый центр и получила визу.потом я уже, будучи во Франции ради интереса залезла на сайт и проследила свой паспорт! угадай что! "документы поданы на рассмотрение"! то есть информация не обновляется, либо неточная. в списках документов для разных типов виз было множество косяков. так что надпись " явитесь по указанному адресу" - это из той же серии.
![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Приветт, Annett!!!
<Annett> пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я записалась по интернету в визовый центр на 31 августа. звонила в стартревел в москве. какая-то неприветливая девушка полчаса втирала мне, что надо брать билеты туда-обратно, а потом сказала, что тарифов на октябрь вообще пока нет. рейс на 7-20-9-20 мне нравится.
![]() |
||
Дебютант
|
D_elphine пишет:
У меня рендеву в 11 часов 31го, а у тебя во сколько? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
D_elphine, не вижу тебя в аське
D_elphine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mammifere пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
D_elphine пишет:
![]() Если знаете точную дату обратного вылета, то пожалуйста, с открытой датой билет дороже... максимум можно брать с разницей на год! Ну и естественно билет будет практически в 2 раза дороже в оба конца, нежели в один, что логично... Я взяла тока туда и не парюсь! я не представляю, когда вернусь... Если накоплю денег, то возможно в течение года на каникулы, но очень сомневаюсь... а там видно будет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Не знаю, почему вас так расстроил Стартревел, у меня рядом с работой на Бауманской очень милые девушки в стартревеле работают, ни каких проблем. Билет на Air France взять уже можно, и в один конец тоже без всяких затруднений! как и говорила, 7700 со всеми сборами и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Всем привет! Я купила билет на 02 октября в 8:45 из Шереметьево2 - прилет в аэропорт Шарля де Голля в 10:45. Кто-нибудь также едет?? Было бы веселее вместе и просить Эжид нас встретить было бы удобнее...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
<Annett> пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
<Annett> пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Kroha пишет:
Если вы знаете какое-н другое агентство с такими же характеристиками, то мы все будем благодарны за совет!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
mammifere пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
В этом мае через avantix попробовала, накладка там вышла, доплачивать пришлось
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
crush пишет:
![]() Визу тебе открыли с 27 сентября, то есть ты и делала страховку с 27.09 по 02.10, так? Я собираюсь её делать именно до 2.10 (с 30.08, когда у меня вылет), или стоит всё таки сделать до 05.10 хотя бы, кто как думает? Доки о жилье хоть какие-нить ты предоставляла (хоть на тот срок, что раньше прилетаешь) или им хватило бумажек от Эжид, что они нас расселят? А материальные гарантии? Я на этот месяц всё по полной готовлю... Что-то нервишки аж шалят ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |