![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
<Annett> пишет:
![]() Кстати, сейчас повсюду в парижском метро висит реклама какого-то оператора (интернет фирмы, наверное, я не присматривалась). Париж-Москва от 119 евро. Может, вам посмотреть, что в интернете предлагают? Электронные билеты обычно дешевле выходят. Когда домой летать будете, это просто, здесь их полно. А вот как в России дела с этим обстоят, я не знаю. Annett, дорогая, "девчонки" через о пишется ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2007
|
aydan, присмотрись, плиз, если не трудно :-) и кинь нам сюда сайт.
кстати, как там твой стаж продвигается? Как насчет дальнейших перспектив? Что кому предлагают? Чего нам ожидать касательно перспектив трудоустройства? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
mammifere пишет:
mammifere я, конечно, могу посмотреть, но какая вам от этого польза? Сайты-то французские, в Россию они билеты не доставляют (или там ничего совсем доставлять не надо, если билет электронный? Кто-нибудь знает? А то я в этом ноль ![]() Моему стажу осталось 2 месяца, дни считаю ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
|
aydan, насколько я знаю, доставлять ничего не надо. Просто оплатить по интернету, а потом в аеропорту подойти к стойке представителя и забрать, если он там есть конечно...
Желаю тебе удачного завершения стажа и хорошей работы потом! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
mammifere пишет:
![]() Ну если ты за свои слова отвечаешь, то посмотри на сайте hhtp://www.easyvols.org/google/ Это не тот, о котором я писала. Этот сайт сравнивает предложения разных туроператоров интернета. Конечно, не истина в последней инстанции, может, и дешевле есть, но я на свой рейс (не в Россию ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Последние новости о вылетах 1-2 октября. Во всех случаях а/к Aeroflot, вылет из Ш-2. Примерная ст-ть 6600 руб
2.10 рейс SU 253 8.45-10.45 на 01.10 нет ночных рейсов самый поздний SU 257 21.55-23.50 кроме того на 1.10 SU 253 08.45-10.45 SU 259 10.20-12.30 SU 251 12.30 - 14.35 У меня вопрос! В агентстве сказали, что надо иметь страховку для оформления визы в консульстве, и что теперь надо сначала док-ты в визовую службу направлять, где их неделю держать будут, а только затем в консульство!? Это так, кто-то знает? (Бенедикт этого не указывала) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
<Annett> пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
<Annett> пишет:
Но в других темах форума пишут всякие нелепости, как всё-таки всё это напрягает. Надеюсь, что хотя бы не москвичам в этот же день выдадут, мне вот в Москву ездить по несколько раз не позволяют ни финансы, ни работа. Координаты визового центра (в форуме они очень во многих темах фигурируют, но повторю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
[QUOTE=Kroha]<Annett>,
Надеюсь, что хотя бы не москвичам в этот же день выдадут, мне вот в Москву ездить по несколько раз не позволяют ни финансы, ни работа. Kroha, по варианту 1, описанному в письме Бенедикт, я уже получила визу-отправила курьерской в Москву документы и забрала их мама, когда была в Москве-специально ездить не пришлось.Повспоминай-может у тебя тоже кто-то, кому можно доверить доки, будет из Москвы-время еще есть... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
crush пишет:
Я просто не особо доверяю всем этим курьерам и всё такое, плюс сама предпочитаю пообщаться в посольстве - мне виза нужна на месяц раньше ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Kroha пишет:
Я тоже не очень доверяю(особенно паспорт) и планировала отправить по другому-но пришлось выбирать-Бенедикт сообщила, что визу делают при данном способе разное количество времени-не удалось по-другому состыковать планы наши и Бенедикт. Т.о. если кому нибудь доверить доставку доков в посольство- не будет проблем на работе-а заберешь сама когда с ней договоришься... -и общаться с Бенедикт-еще приятней ![]() Кстати-страховка нужна именно с даты открытия визы и до даты подписания документов в Париже.И мама ее оформила как только получила доки у Бенедикт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
crush пишет:
![]() Я щас перевожу свой второй диплом, меня прям колотит от поиска подходящих эквивалентов, терпеть это не могу! Приглашение на руках (на основании которого хочу пораньше туда уехать), осталось оформить страховку и получить справку 2-НДФЛ с работы. Но в принципе мои финансовые расходы в течение этого месяца на себя берёт приглашающая сторона, но мне не по себе такую бумагу в посольстве предъявлять, хотя в последнюю мою поездку в мае они именно на ней и настаивали, так как у меня зарплата небольшая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
mammifere пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
mammifere пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Kroha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Асемка пишет:
![]() А ты из какого города? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
aydan, скажи, пожалуйста, что там насчет возмещения денег за покупку ноутбука. Сколко возмещают коперникам? Кого об этом просить? Чем при этом апеллировать? Были ли такие случаи, что коперникам отказывали? Где вообще об этом написано должно быть?
Знаю, что эту тему уже не раз поднимали, но хотелось бы услышать свежую инфо из первых уст. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
mammifere пишет:
Говорю, как было в этом году. Нужно было взять у Кристины бумажку с подписью г-на Марера, которая подтверждает, что вам необходим ноутбук. Она знает, о чем идет речь, дает без проблем. С этой бумажкой, копией счета за ноутбук и страховкой идете в Эжид, они перечисляют вам на счет 260 евро, кажется. Про страховку. Мы шухерились из-за нее, кто-то в магазине при покупке ее оформлял (небесплатно, конечно). Достаточно просто в общаге на ресепшене взять бумажку о том, что ваша комната застрахована. Все! Проблем с компенсацией не было у тех, кто ноутбук покупал вначале. Ну, в первые 2-3 месяца. Одна девочка купила прямо перед стажем, еще было несколько человек, хотевших провернуть махинацию с покупкой-компенсацией-возвращением в магазин, вот там были проблемы. Г-н Марер еще тот тип (увидете сами), он отказался подписывать. Мочалил-мочалил им мозги, не знаю, чем дело закончилось, но нервы им потрепал. Особенно той девочке, которая правда для себя ноутбук купила, очень рассчитывая на эту компенсацию. Так что делайте все вовремя и проблем не будет ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
aydan пишет:
в листочке, к сожалению, ничего такого не было ![]() вовремя - это хорошо. главное - вовремя узнать о возможностях ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет!
Я тут прочитала в журнале про отдых, что какие-то деньги мы платим визовому центру за рассмотрение доков. И они дней 10 их держат.А потом в консульстве забирать? (+ собеседование?) Кстати, наша виза порядка 100 евро стоит? Заранее спасибо за ответы! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
<Annett> пишет:
![]() ![]() ![]() До 26 лет виза всегда была бесплатной, а уже стипендиатам французского правительства и подавно!
|
![]() |
||
Дебютант
|
<Annett> пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |