|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptu пишет:
Но я решила сделать так.. на следующей неделе мне все равно идти в само Консульство, чтобы донести бумагу на долгосрочную визу.. вот заодно прямо там и проконсультируюсь, подойдут ли имеющиеся бумажки на визу краткосрочную.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2007
|
Slaleka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2007
|
MichaelB пишет:
Но обязательно ли это не знаю. Делала на ул.Восстания, д.6 в бюро переводов. Перевод стоит 200 руб. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Славик, а дописать можно, если анкета изначально от руки заполнена была или можно дописать даже если все остальное на компьютере заполнено?
Вот и я тоже в Канадкое консульство Пони-Экспресс документы отправляла. Красота. А здесь даже паспорта с визами обратно доставить не могут. Можно подумать Россия это только Москва. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Может еще раз перезвонить в Центр? Потому что девушка мне вчера 33 раза повторила, что получить документы с визами может либо только близкий родственник по нотариальной доверенности, либо по доверенности на бланке организации (я так понимаю, что это к бизнес-визам относится).
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2007
|
MaryIr пишет:
Славик совершенно прав, что по такой доверенности можно хоть дом продать, хоть фирму оформить. Странно было бы, если бы документы не отдали. Без такой доверенности - только аккредитованным турагентам. Посмотрим, что ему (Славику) скажут в Центре. Теперь о сроках. Как Вы видите. сейчас они работают оперативнее - сегодня приняли документы и отправили их в консульство. завтра они рассмотрены, послезавтра после 12 их можно получить. Может, спокойнее будет все же дождаться результата в Москве? |
|
![]() |
|
Закладки |