Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Результаты опроса: Моя работа
Приносит больше радости, чем недовольства 279 47,53%
Приносит больше недовольства, чем радости 64 10,90%
Я еще не нашел "свою" работу 244 41,57%
Голосовавшие: 587. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.08.2007, 22:05
Дебютант

Дата рег-ции: 17.05.2007
Сразу после окончания школы пошла работать в ресторан официанткой, очень понравилось! Потом решила освоить специальность повара, кондитера. Специальность очень востребованная и можно себя проявить как художник! Все это мне безумно нравилось...пока однажды меня не спросили: " А как ты провела новый год, 8 марта...?". Оказывается эта профессия вычеркнула из моей жизни все общепринятые праздники, я работаю по 50 - 60 часов в неделю, то днем, то ночью и никакой личной жизни...и так продолжается 7 лет!!! И как вы думаете, эта профессия еще удовлетворяет меня??)))
хаврошечка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2007, 13:38
Дебютант

Дата рег-ции: 28.06.2007
Отправить сообщение для pitchoun с помощью MSN
хаврошечка пишет:
Оказывается эта профессия вычеркнула из моей жизни все общепринятые праздники, я работаю по 50 - 60 часов в неделю, то днем, то ночью и никакой личной жизни...и так продолжается 7 лет!!! И как вы думаете, эта профессия еще удовлетворяет меня??)))
Как-же я вас понимаю! Во время учебы в университете, вечером я подрабатывала официанткой в ресторане. Тоже по началу очень нравилось. Но потом занятые выходные, рабочие праздники довели меня до состояния женофобства. Я безумно уставала от людей и лучшим отдыхом для меня било одиночество или когда лишь самие близкие люди рядом. и никакие чаевые не могли это скрасить. Но к счастью, на 2-м году работы все пришло в норму
pitchoun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.09.2007, 17:19
Дебютант

Дата рег-ции: 19.09.2006
Отправить сообщение для  freeshka с помощью ICQ
pitchoun пишет:
Во время учебы в университете, вечером я подрабатывала официанткой в ресторане. Тоже по началу очень нравилось. Но потом занятые выходные, рабочие праздники довели меня до состояния женофобства. Я безумно уставала от людей и лучшим отдыхом для меня било одиночество или когда лишь самие близкие люди рядом. и никакие чаевые не могли это скрасить. Но к счастью, на 2-м году работы все пришло в норму
Мне достаточно было 3 дня проработать официанткой, чтобы понять, что это не та временная тропинка, на которую я свернула для подработки. Было жутко еще в первый день, т.к. администратор слишком любила коммандывать, плюс клиенты не довольные тем, как оформлена тарелка предъявляли притензии, хотя это не имело никакого отношения ко мне. Хотя это безусловно научило меня чему-то. И теперь, приходя в рестораны, я предъявляю притензии официанткам, которые и без того лишины радости приносящей работы, т.к. увидела за те 3 дня всю поднаготную этой работы.
А той профессии, которой я выучилась я безумно счастлива и убеждаюсь в этом с каждым днем все больше и больше. Вот так
freeshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.09.2007, 22:17
Мэтр

Дата рег-ции: 10.04.2007
Отправить сообщение для  skyli с помощью ICQ Отправить сообщение для skyli с помощью MSN Отправить сообщение для skyli с помощью Yahoo
freeshka пишет:
Мне достаточно было 3 дня проработать официанткой, чтобы понять, что это не та временная тропинка, на которую я свернула для подработки. Было жутко еще в первый день, т.к. администратор слишком любила коммандывать, плюс клиенты не довольные тем, как оформлена тарелка предъявляли притензии, хотя это не имело никакого отношения ко мне. Хотя это безусловно научило меня чему-то. И теперь, приходя в рестораны, я предъявляю притензии официанткам, которые и без того лишины радости приносящей работы, т.к. увидела за те 3 дня всю поднаготную этой работы.
А той профессии, которой я выучилась я безумно счастлива и убеждаюсь в этом с каждым днем все больше и больше. Вот так
Аххх.... а зачем же Вы предъявляете претензии бедным официанткам????Ведь сами же говорите,что побывали в их шкуре..... или Вы опечатались.......
skyli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.09.2007, 01:05     Последний раз редактировалось Nathaniel; 27.09.2007 в 21:20.. Причина: правка тэгов
Дебютант

Дата рег-ции: 19.09.2006
Отправить сообщение для  freeshka с помощью ICQ
skyli пишет:
Аххх.... а зачем же Вы предъявляете претензии бедным официанткам????Ведь сами же говорите,что побывали в их шкуре..... или Вы опечатались.......
Ой я действительно опечаталась конечно же я Не предъявляю притензий к официанткам, а наоброт смотрю на них с пониманием и если кто-то из моих спутников начинает на них наезжать, я ставлю их на место!
freeshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки