pitchoun пишет:
Во время учебы в университете, вечером я подрабатывала официанткой в ресторане. Тоже по началу очень нравилось. Но потом занятые выходные, рабочие праздники довели меня до состояния женофобства. Я безумно уставала от людей и лучшим отдыхом для меня било одиночество или когда лишь самие близкие люди рядом. и никакие чаевые не могли это скрасить. Но к счастью, на 2-м году работы все пришло в норму
|
Мне достаточно было 3 дня проработать официанткой, чтобы понять, что это не та временная тропинка, на которую я свернула для подработки. Было жутко еще в первый день, т.к. администратор слишком любила коммандывать, плюс клиенты не довольные тем, как оформлена тарелка предъявляли притензии, хотя это не имело никакого отношения ко мне. Хотя это безусловно научило меня чему-то. И теперь, приходя в рестораны, я предъявляю притензии официанткам, которые и без того лишины радости приносящей работы, т.к. увидела за те 3 дня всю поднаготную этой работы.
А той профессии, которой я выучилась я безумно счастлива и убеждаюсь в этом с каждым днем все больше и больше. Вот так