Привет, Девочки! как и обещала,хоть и с большим опозданием(!!), сообщаю, что визу я получилка совсем без проблем. зря волновалась. мы пришли к посольству заранее. я зашла в часиков 11, хоть и была записана на 12 30. внутри было человек 30. была у меня одна непонятка с заполнением анкеты. заполнила 2, а надо 1. причем взяла специальную, голубенькую. мне там ее дали. девушка, которая принимала у меня до4кументы, была абсолютна безразлтчна. ( с лицом-ну чё я буду придираться, коли документы уже все готовы?) взяла у меня бумажку из мерии, потом сказала достаться все копии документов, воторые у меня имелись. и ушла..выкидывать жевачку. вернулась, собрала все мои бумажки в кучку, закрепила скрепкой и сказала:ждите!
к сожадению, помле этого был обеденный перерыв. вышла, помтоались до 14 00. вернулась, зашла, посидела 30 минут. и мне дали визу. легко. девочки, вообще не ПАРЬТЕСЬ! ПОЛУЧИТЬ ЭЛЕМЕНТАРНО! я уже во ФРанции. вчера купили платье! тут сейчас со скидкой можно обалденные купить! УДАЧИ ВСЕМ!
|