|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
![]() Почему-то ДиКаприо не очень люблю, но тут он просто превзошел себя. Прекрасная актерская игра и фильм интересный.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Я -поклонница Ди Каприо,считаю его отличным актером,но фильм очень слабенький,и тягомотный.Ди Каприо очень старался,но когда слабый сценарий...то далеко не уедешь.Если посмотреть книгу ,то в ней страниц 70,а надо было растянуть на 1,5 часа фильма.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
Посмотрела фильм режиссёра Джо Джонстона "Человек-волк", который идет у нас сейчас в широком прокате. Фильм вторичен настолько, что даже удивительно. Снято огромное количество фильмов с подобным сюжетом и стилистикой. Первое что вспоминается "Сонная лощина" и ей подобные, но в "Лощине" хоть драйв был, а в этом кино не только интрига, но и динамика отсутствуют полностью. До самого конца я ждала какого-нибудь неожиданного поворота сюжета, хотя ,как мы знаем по последнему фильму Джеймса Кэмерона, у режиссера есть и другие эффективные способы воздействия на зрителя, помимо такой маловажной вещи как сюжет. Но не случилось, такой зрительный ряд, как в фильме "Человек-волк", мы видели уже неоднократно. Музыка, правда, была хороша.
Отдельно хочется сказать об игре актеров. Энтони Хопкинс изображает Бармалея, и выглядит соответственно, особенно в кульминационной сцене. Кого играет Бенисио Дель Торо осталось неизвестным, во всяком случае, на сына английского аристократа он совсем не похож. Единственным живым персонажем показался мне сыщик из Скотланд Ярда в исполнении Хьюго Уивинга, главный борец со злом, которого символично (но совершенно неожиданно!) кусает в финале зверь, чтобы дать возможность режиссеру снять продолжение фильма. А самым лучшим фильмом на тему оборотней, по-моему, был фильм с Джеком Николсоном и Мишель Пфайфер. Не помню только как называется. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ксения_wanderer,
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Small_birdie, спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ka, это была ирония. По-моему, инфицирование напоследок один из самых предсказуемых моментов в подобных фильмах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Посмотрела фильм Питера Джексона Милые кости (Lovely Bones, The). Вообще говоря, я не люблю произведения, в основе которых лежит насилие над детьми. Но этот фильм оказался не об очередном маньяке-педофиле (хотя таковой там, конечно, присутствует), а о любви. О любви в широком смыле этого слова, между детьми и родителями, между мужчиной и женщиной, между братьями и сестрами, о любви к жизни, наконец. Такое вот нестандартное воплощение довольно стандартного и сомнительного сюжета. Актеры играют очень психологически достверно, особенно девочка хороша.
Определенным показателем качества фильма явился тот факт, что сидевшие перед нами в кинозале, тинейджеры и встречавшие гыгыканьем и веселым матерком уже первые кадры, после замолкли. И только в самые напряженные моменты подбадривали героиню. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Ксения_wanderer,
Я только что зашла на форум, чтобы написать об этом фильме! Рада, что не мне одной он понравился, хотя, сюжет далеко не нов. Целый день вот его вспоминаю. А героиня меня тронула до глубины души. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Девушки, рекомендую всем посмотреть фильм "Поля смерти" (1984) с участием Джона Малковича.
Фильм настолько сильный и впечатляющий!!! События фильма начинаются в мае 1973 года в столице Камбоджи Пномпень в разгар гражданской войны между национальной армией Камбоджи и "красными кхмерами". В центре сюжета международный корреспондент New York Times Сидней Шенберг и его камбоджийский помощник Дит Пран. Фильм о человеке, который верил,надеялся и просто хотел жить. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Тем же вечером по НТВ повторяли мюзикл "Мама Мия", вот это понравилось точно. Я видела его на широком экране - очень здорово. Среднеземноморские пейзажи, море, солнце, чудесная музыка Аббы, замечательные массовые сцены, Мерил Стрип и даже поющий Пирс Броснан ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ксения_wanderer,
ciliegia, Что меня особенно тронуло в этом фильме - это примирение с миром, в котором тебя больше нет. Что касается сюжета, то я долго не решалась смотреть этот фильм, именно из-за того, что "сценарий построен на убийстве ребёнка" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А фильм всё-таки может кого-то из наивных подростков предостеречь от необдуманного шага в пропасть.
Книгу хочу прочитать после этого фильма. Уже видела в продаже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
"Благословите женщину". Исключительный подбор и игра актеров. А какая там актриса в главной роли!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
A Single Man/Одинокий мужчина
А кто смотрел фильм Tom Ford A Single Man/Одинокий мужчин? Неожиданный поворот в карьере и известного дизайнера и актера Colin Firth. Плавный, красивый и интересный фильм, где гей-тематика показана удивительно тонко и без всякой пошлости. На удивление всем, Форд оказался отличным режиссером, который любит Педро Альмадовара и Вонга Кар Вая. В общем, мне нравится.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Тоже посмотрела "Царь". Впечатление сильное. Плакала. Беспросветность. (Хорошо, что на улице потом было солнышко
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Всем девушкам очень рекомендую посмотреть новый (относительно - 2009) английский фильм "Образование" (в России иногда переводят, как "Воспитание чувств" - не верьте, это неправильный перевод!!!):
![]() Тем более тем, кто когда-нибудь читал что-нибудь Ника Хорнби. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
И я спешу поделиться впечатлениями о просмотренном фильме. "Скафандр и бабочка" - это реальная история из жизни преуспевающего мужчины, главноего редактора журнала "Elle" и о сложной ситуации в которой он к несчастью оказался.
"Жан-Доминик Боби, редактор журнала Elle France, в 1995 году в возрасте 43 трех лет перенес инсульт, в результате которого он был полностью парализован. Подмигивая оставшимся не парализованным левым глазом, когда сидящий рядом человек называл нужную букву, Жан-Доминик рассказал все о своем внутреннем мире, начиная с психологической пытки из-за того, что ты заперт внутри собственного тела, и заканчивая воображаемыми историями о мирах, которые он посещал лишь в своих мечтах." Если кто то не смотрел этот фильм, я очень рекомендую это сделать, ведь это не выдуманная история, а чья то история жизни. Рекомендую. Очень. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
С удовольствием посмотрел канадский фильм (кто-то недавно спрашивал вроде?). Такой приятный утопизм, прочищает мозги и даже настроение поднимает. Правда людям с очень тонким восприятием окружающего мира я не советую.
![]() После просмотра выяснил, что это была трилогия, и я, конечно же, попал в самую последюю часть. Век помрачения / Âge des ténèbres, L' Год выпуска: 2007 Страна: Канада Жанр: мизантропическая комедия Режиссер: Дени Аркан / Denys Arcand В ролях: Marc Labrèche, Diane Kruger, Sylvie Léonard, Caroline Néron, Rufus Wainwright, Emma de Caunes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не костюмированное-историческое, если что. Просто у человека фантазия бурная, и скрины такие попались. Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Margaux, спасибо. Я нашла на французском!
http://www.amazon.fr/nostalgie-lange...8510962&sr=1-3 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Мы только что посмотрели "L'Arnacoeur" с Романом Дюри и Ванессой Паради, супер-впечатления! Интересный сюжет, замечательные актеры (я раньше Паради не очень, но после этого фильма просто ей очарована), очень много смешных моментов (зал просто сотрясался от смеха). Легкий и светлый фильм, просто восторг и хорошее настроение после просмотра!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Я вчера посмотрела "Два дня в Париже", скажите, пожалуйста, французские персонажи из этого фильма типичны? Реальные французы такие? Нет, я понимаю, что все французы разные, но таких много?
![]() http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261073/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<>
В фильме речь идет о парижанах ![]() http://www.infrance.su/forum/showthr...ris#post815851 |
![]() |
|
Закладки |