![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
"Волшебныи фонарь" (Парижскии красавчик)
http://www.youtube.com/watch?v=HI5Sm...elated&search= |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ!!!
Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей: Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь. Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет. Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь. Мимо проплыл роскошный корабль Богатства. Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет. Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо... Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости. С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти. - О, Любовь, - ответила Грусть,- мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве. Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви. Вдруг Любовь услышала голос: - Иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой. Любовь увидела седого старца и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше. И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась... ведь она даже не поблагодарила старца. Любовь обратилась к Познанию: - Познание, скажи мне, кто спас меня?. - Это было Время, - ответило Познание. - Время? - удивилась Любовь - Отчего Оно мне помогло? Познание ответило: Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Спасибо тебе, стиральная машина!
Полине почти 3 года. Папа взял ее с собой в банк - получать деньги. В течение получаса он долго, подробно и терпеливо объяснял ребенку, что такое банк, что такое банкомат и как он работает. Рассказал, что папа на работе зарабатывает деньги, что их выдает банкомат, что нужно набрать код и т.д. Папа очень гордился собой, своими педагогическими способностями и терпением. Перед получением денег устроил проверку ребенку. Полина честно повторила все, что узнала про банкоматы. С помощью папы сама набрала ПИН-код, нажимала кнопки... А когда ей в руки из банкомата вылезли деньги, ненадолго замолчала, встала на колени, сложила руки по-восточному в благодарности и, кланяясь, зашептала: "Спасибо тебе, стиральная машина! спасибо тебе, стиральная машина!" Папа был в шоке. История получила огласку благодаря маме, которую очень встревожило поведение ребенка. Ведь с тех пор Полина проверяет все стиральные машины: дома, в гостях, в магазинах... |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Selena пишет:
Caramelitta пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Зато как ВСЕ довольны!
![]() Жаль, выражений лиц сотрудников ЗАГСа не видно. Хотя они ко всему привыкли, наверное.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
cocote пишет:
Судя по фотке, всем нравится, даже работникам ЗАГСа! А помните, как в прошлом году девушка в купальнике замуж вышла? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Josiana пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
пыталась напеть "Голубой вагон, бежит качается.....", но японский все время сбивал
![]()
![]() |
|
Мэтр
Забавно Гена поет.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
suzanne пишет:
suzanne, супер! Посмеялись с коллегами ![]() Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
|
aydan пишет:
![]() Кстати очереднои сезон этои передачи транслировался на канале TNT W9 http://www.youtube.com/watch?v=swWmu...elated&search= http://www.youtube.com/watch?v=1wDmt...elated&search= http://www.youtube.com/watch?v=xE7es...elated&search= http://www.youtube.com/watch?v=Y8GN4...elated&search= |
|
![]() |
|
Закладки |