stoppel пишет:
Это сверх того, что я должна оплатить в университет, в который я записана? Или это уже с записью?
|
Да, это сверх универа. С универом получится 650... дорогова-то
stoppel пишет:
А почему на их сайте есть БТС superieur? Это всё-таки высшее образование или нет?
|
Я сразу поправилась на счет БТС, я в нем не специалист, но говорила о том, на который сама хотела поступать. Он был равноценен первым двум курсам в универе и обучение проходило в школе (опять-таки, училище по нашему

)
stoppel пишет:
Проблема в том, что в последнее время я всерьёз озадачилась вопросом по поводу своей будущей работы (в частности, во Франции), и поняла, что все дипломы, что я имею, ничего не значат и значить не будут.
|
У нас с вами похожая ситуация

у меня одна вышка русская, другая Мастер 2 французская, потом поступила в Пари 2 еще раз на право, а толку-то

? долго не могла найти себя в профессии, чем заниматься... для меня это важно, я не могу работать там, где мне не нравится и тем, кем мне не нравится... и вот недавно решила начать работать в новой области, в которой у меня нет образования! главное - себя найти

а это сделать никогда не поздно! хуже жить оставшиеся годы и каждый день думать, что я делаю на этой чертовой работе

???!!!
А вы хотите учиться на заочке и жить во Франции или в России? у меня подруга хочет поступить на зочку, но жить в России... интересно, как к этому здесь отнесутся...