Aurore пишет:
долго не могла найти себя в профессии, чем заниматься... для меня это важно, я не могу работать там, где мне не нравится и тем, кем мне не нравится...
|
Aurore, я бы вообще хотела где-нибудь работать. Иногда кажется, что я бы могла смириться даже пусть со скучной и нудной работой, только лишь бы работать.

Работать бебиситтером надоело! Зарабатываешь мало, да и на вопросы людей о работе уже стыдно отвечать, что я бебиситтер.

Как говориться, нужно найти что-нибудь посерьёзней. Мои языки и музыка здесь тоже не особенно кому-то нужны.
Aurore пишет:
потом поступила в Пари 2 еще раз на право
|
Ой, а я вчера перелопатив кучу сайтов записалась он-лайн на право!

Вообще никода этим не занималась, даже не знаю, с чем это едят и что мне это даст. Конечно, до осени я ещё могу отказаться. Может, кто-то из форумчан знает, что это за образование "Право" и что оно вообще даёт реально.
Aurore пишет:
и вот недавно решила начать работать в новой области, в которой у меня нет образования!
|
Aurore, если не секрет, то в какой? Может, я последую Вашему примеру?
Aurore пишет:
А вы хотите учиться на заочке и жить во Франции или в России?
|
Я бы хотела жить во Франции и учиться на очном в университете (куда я сейчас поступила), для души. А параллельно освоить что-то, что в дальнейшем бы мне помогло найти работу во Франции и зарабатывать, пусть не бешенные деньги, но чтобы на жизнь хватало хотя бы.