![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.03.2007
|
Mike пишет:
это действительно мытарства, бегать осматривать достопримечательности, как по часам, чтобы не пропустить транспорт. Признайтесь, что есть совершенно другие причины не арендовать машину. Например: нет прав водить машину или дорого было рентовать машину. Ответ: Мне кажется, что уважаемый Simpler очень хорошо объяснил позицию тех, кто предпочел путешествовать общественным транспортом по Франции. Но надежда "автомобилистов" обратить нас в свою веру не угасает :-))) Про себя могу сказать: стаж вождения с 1998 года, права есть :-) С финансами проблем так же не было :-)))) Свои зарисовки я поместил не в качестве примера мазохизма, а для того, чтобы наши последователи знали о том, как можно проколоться с такси и не повторяли наших ошибок... Не было бы этого прокола с такси - никаких пробежек по Шенонсо бы не было. А если бы взяли билеты пораньше до Тура из Парижа, то выбрали бы маршрут Тур-Шенонсо-Амбуаз-Тур. Но это ,наверное к лучшему, что выехали из Парижа довольно поздно, так как перед этим мы совершили поездку в МСМ. Приехали поздно, устали. Жена бы отказалась так рано вставать :-) Тут многие агитировали за поездку на автомобиле по замкам. Честно говоря, хотелось бы увидеть подробный рассказ с указанием времени отправлений-прибытий. Т.е. проснулись в 7-00, приехали к месту аренды в 8-00. Арендовали машину 30 минут, доехали до замков за 2 часа и т.д. Не читал таких рассказов. Ткните носов, плиз :-) И по Амбуазу мы не бегали, а совсем мило прошлись. Да и пообедали славно и с наслаждением :-) Не воспринимайте мои слова как оскорбление. Просто действительно у всех разный экспириенс, а поэтому и вкусы... |
|
![]() |
|
Закладки |