|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2006
|
признюсь как на духу:
1. прав нет. учиться не хочу. 2. машина имеется. у жены. она - потомственная автолюбительница. 3. у друга, с которым мы ездим, права есть, страха перед западными дорогами нет, а вот за руль сесть никак не могу уговорить - мне то хорошо будет, а ему пялиться в асфальт ![]() 4. с финансами у нас нормально. вообще-то рентовать машину нередко бывает и дешевле, чем ездить паблик транспортом - о чем с немалым удовольствием и рассказывают автолюбители на этом и прочих турфорумах. Ветер им в колеса! 5. и простите, как это "бегать"?.. вообще-то я уже не мальчик и хожу быстро, но "степенно" ![]() 6. да, забыл... В Москве я езжу на метро. Мне неинтересны каждодневные рассказы моих "подопечных", о том как "и сегодня замучался припарковаться". Центр, знаете ли, после 10-ти забито все в радиусе полукилометра. А мне - два шага до метро, полчаса езды и еще пять минут до дома ![]() Напоследок: только что из трехнедельного путешествия по Испании, объехали полстраны - самолетами, электричками, автобусами. Никаких проблем. Видели все, что хотели увидеть и немало сверх этого. В ноябре поеду на пару недель в Тоскану, заеду туда, куда и на машинах не часто русский турист заезжает - в Италии нормально с общественным транспортом. Предпочитаю безмятежно пялиться в окно ![]() "Никому такое путешествие автобусами и электричками не нравится, так что это глупое утверждение" Совершенно согласен: действительно неумное ![]() Потому что мне нравится ![]() ![]() Не нужно быть столь безаппеляционно категоричным. И извините уж за некоторую разозленность ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |