Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.07.2007, 23:13
Мэтр

Дата рег-ции: 14.07.2006
Tolstushka пишет:
Если вы живете далеко и есть проблема, уменьшить или разрешить которую могу советом, обращайтесь
Tolstushka, разрешите с вами проконсультироваться по одному вопросу, нахожусь я в данный момент далеко от Вас : действительно ли массаж в районе живота и боков помогает "обрести" талию? Если да, то какой массаж нужно делать, антицелюллитный? и как часто?
Знаете ли вы что-нибудь про эффективность гидромассажа?
Спасибо большое заранее!
Ivelina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2007, 23:58
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.01.2007
Ivelina пишет:
Толстушка, разрешите с вами проконсультироваться по одному вопросу, нахожусь я в данный момент далеко от Вас :цонфусед: : действительно ли массаж в районе живота и боков помогает "обрести" талию? Если да, то какой массаж нужно делать, антицелюллитный? и как часто?
Знаете ли вы что-нибудь про эффективность гидромассажа?
Спасибо большое заранее!
Ivelina ,все зависит от типа вашей фигуры, количества "честно заработанных килограммов" и вашей готовности к преодолению трудностей. Бывают женщины с так называемым "мужским" типом фигуры - у них небольшая попа, сглаженные контуры талии, но зато практически отсутствует целлюлит на ногах - немного другое строение мышечных волокон. Так что, в чем-то выигрываем, в чем-то проигрываем. В этом случае можно поддерживать оптимальную фигуру, но осиной талии не будет.
Массаж ускоряет обмен веществ, выводит лишнюю жидкость, помогает клеткам, накапливающим жир, уменьшиться в обьемах. Гидромассаж обладает таким же действием. Но есть одно "НО" - если вы склонны к образованию сосудистой сеточки, надо избегать очень сильных воздействий, так как, раз появившись, сеточка уже не уходит.
И вообще, здесь хорош комплекс мероприятий - спорт, массаж, отказ от сигарет, кофе и крепкого чая :еек: , т.к. они задерживают жидкость в клетках. И, конечно же, -сбалансированное питание и регулярное потребление воды, желательно, умеренно минерализированной.
А вообще, было у меня частенько такое - клиентки "ну просто ничееего не едят и никак не могут похудеть", но когда попадаешь к ним в незапланированное время и видишь стол :еек: . В данном сличае я их заверяю, что знаю наверняка, что от нашего массажа больше похудею я.
А по поводу времени - лучше заниматься этой проблемой не меньше месяца, т.к. в природе существуют определенные циклы, и клетка-депо жира должна "разогнаться" и привыкнуть к своему новому состоянию. Это не значит, что вы должны делать массаж каждый день. Я рекомендую день массажа, день самостоятельной обработки кремом. Причем можно чередовать крем, выводящий жидкость , с кремами-расщепителями жиров. Удачи
Tolstushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2008, 22:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеTolstushka пишет:
можно чередовать крем, выводящий жидкость , с кремами-расщепителями жиров.
Tolstushka, разрешите к вам еще раз обратиться за советом
Я тут хожу в спортзал и занимаюь самомассажем живота и талии. Просто мну его во все стороны, иногда больновато бывает, делаю через день - так правильно?
И еще - не могли бы вы подсказать какие кремы жирорасщипляющие и выводящие воду купить? И где? Например, в Сефора я ни разу не видела... может, не туда смотрела?
Заранее спасибо!
Ivelina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.11.2008, 12:31
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеIvelina пишет:
Tolstushka, разрешите к вам еще раз обратиться за советом
Я тут хожу в спортзал и занимаюь самомассажем живота и талии. Просто мну его во все стороны, иногда больновато бывает, делаю через день - так правильно?
И еще - не могли бы вы подсказать какие кремы жирорасщипляющие и выводящие воду купить? И где? Например, в Сефора я ни разу не видела... может, не туда смотрела?
Заранее спасибо!
Извиняюсь за краткость - я сейчас не во Франции и на секунду у компьютера.
Массаж можете делать и каждый день, если нет противопоказаний. Живот - достаточно ограниченная зона. И не меньше месяца вместе с кремами.
А кремы спросите в аптеках - есть серии типа Виши и т.п.
Tolstushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2008, 00:14
Мэтр

Tolstushka, спасибо!
Только немного не поняла - что значит "ограниченная зона"?
Зашла в аптеку - там цены ого-го! Биотерм и Виши: тюбик 100 мл 29 евриков! 2 раза намазаться.... так что я по интернету заказала какой-то другой марки.
Ivelina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2008, 19:43
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеIvelina пишет:
Толстушка, спасибо!
Только немного не поняла - что значит "ограниченная зона"?
Зашла в аптеку - там цены ого-го! Биотерм и Виши: тюбик 100 мл 29 евриков! 2 раза намазаться.... :цонфусед: так что я по интернету заказала :чеесы: какой-то другой марки.
Я имела в виду, что ни времени у Вас самой много не займет массаж живота, ни никаких серьезных влияний на весь организм не окажет.
А по поводу цен - действительно, эти фирмы никогда дешевыми на были, но они частенько делают специальные предложения - 2 тюбика по цене одного. Их примерно на месяц и хватает. А по интернету как-то заказывали Daniel Jouvence - тоже 2 по цене одного в той же ценовой гамме - понравилось.
Ну как, Вы уже приступили к массажу?
Tolstushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2008, 19:54
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
Tolstushka, на помощь, пожалуйста. У меня уже два месяца как обнаружили tendenite правого плеча. Первый месяц пила успокаивающие таблетки, эфекта ни какого, попросилась к kiné, а kiné умничкой оказался, он мне и массаж сделал как osteopathe. Поправил на место позвонок шейный, и через месяц массажа, боли практически прошли, но при повторяющемся движении рукой у меня снова появляются боли. Сегодня был последний сеанс у kiné. Он посмотрел мой позвонок и сказал, что мой шейный позвонок постояно выскакивает. Чем меня совсем не обрадовал. Скажите пожалуйста что делать, как лечиться, может попросить врача чтобы он мне корсет на шею одел, ну незнаю, страшно как то. На работу не хожу, на больничном, ну не буду же всю жизнь сидеть на больничном? Надо лечиться, а если сама не скажу врачу что мне надо сделать, он не пошевелится.
cocote вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2008, 23:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеTolstushka пишет:
Ну как, Вы уже приступили к массажу?
Да, я приступила, но потом забросила, я обычно фильм включу и массажируюсь, а тут с компом проблемы начались, фильмы не могу смотреть - на этом и массаж закончился
Ivelina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки