![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Подскажите пожалуйста, как по-французски будет
"протезирование метрального клапана" ? Ее хотела спросить, если есть на форуме специалисты по кардиологии, имеет ли смысл тащить сюда с этим человека из Москвы ? и сколько это может здесь стоить? Спасибо заранее.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2006
![]() |
Roksanne пишет:
![]() Еще я видела на днях кабинет маммографии в районе люксембургского сада...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2006
![]() |
Aurore пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2006
|
Ищу роддом в Нуази-лё-Гран
"а также получить предварительное "направление к врачу"...
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос: в какой последовательности мне обратиться в роддом? Т.е., требуется ли обратиться сначала к терапевту или сразу искать гинеколога? Беременность 32 недели, наблюдение вели в С.-Петербурге и обменная карта у меня при себе, правда на русском языке. Что при себе надо иметь в первую очередь? Читала о каких-то декларациях по беременности, не совсем поняла, точнее ничего. Что это за декларация и где её дают? Живу в Noisy-le-Grand и для начала хотелось бы врача найти поблизости. Заранее спасибо.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Варикозное расширение вен
Добрый день! Не подскажете, какие препараты можно купить во Франции, приостанавливающие развитие варикозного расширения вен, хотя бы как временное средство? Осенью скорей всего я буду делать склеротерапию в Санкт-Петербурге и до этого момента хотелось бы узнать, как приостановить этот процесс. Дело в том, что я достаточно много бегаю и очень бы не хотел прекращать занятия бегом. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
xxx
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() Уважаемые врачи, помогите, пожалуйста перевести следующий диагноз с врачебного на нормальный язык: "L1L2 L2L3 L3L4 ebauche osteophytique anterieure laterale. L4L5 discopathie protrusive, avec hernie discale de siege paramedian postero-laterale foraminale gauche, responsable d unecontrainte durale et surtoutradiculaire L5." Я поняла только, что речь идет о грыже позв.диска. И нормально ли, что при таком заболевании дают морфий???... Заранее спасибо всем отликнувшимся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Как правило острые состояния как воспаление седалищного нерва и проблемы с межпозвоночными дисками дают сильный болевой синдром (что даже приходится давать морфий) или делают инфильтрацию (обкалывание болевого участка обезболивающими средтсвами). Но в каждом конкретном случае необходимо консультироваться с лечащим врачем или специалистами в данной области
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.07.2007
|
pour Roxanne et les autres medecins
зДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ,
ужасно рада была откопать этот форум, так ка все что связано с медициной , это мое больное место. Живу в Париже девятый год, и за все это время так и не нашла ни путевого гинеколога, ни дантиста. Как говорит мой муж, невозможно найти ни дантиста, ни гаражиста в Париже хороших. К тому, почитав намало страничек, еще раз уверилась, что с врачами тут плохо. Я не говорю, что в России все отлично, но до сих пор все свои проблемы я решала там. А сейчас родился ребенок, и с ним так же. У меня были плохие зубы, я сделала наращивание, ни коронки , ничего другого, и вот уже 5ый год про зубы не вспоминаю. Причем наращивала не в Москве или в Питере, а в захудалых Набережных Челнах, Татарстан, если слышали. А лечила все свои болячки альтернативным , не медикаментозным методом д-ра Фолля и биорезонансной терапией (специалисты наверняка знакомы с этими методами). Во Франции такого сроду не будет, я обыскала здесь все закоулки, нету. Так как Секю и Лаборатории, которые делают на лекарствах большие деньги, никогда этого не пропустят в жизнь. Так вот, теперь самое главное. Обращаюсь к врачам, кто знаком с этими методами. Я даже покупала в Москве аппарат за бешеные деньги для лечения методом Фолля , хотела выучится, но родился ребенок, работаю сама и все некогда. А аппарат стоит, жалко. Может кто из врачей может им пользоваться? Хочу купить еще один, он попроще, для лечения электромагнитным полем. Лечится практически все, и никаких лекарств. испытано все на себе, маме и моем ребенке. Специалисты, ответьтеееее, плиз. Всем здоровья. Альфия |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Alfia1402 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Это снова я. На этот раз по своему вопросу (с папашкой вроде бы дела налаживаются
![]() Меня периодически одолевает крапивница. На что - понять не можем, но чешется ужасно. Аллерголога в нашей провинции одного порекомендовали, но он меня так принял, как отделался.... В общем, я в нем разочаровалась ![]() А может быть, ктп-нибудь подскажет к какому специалисту в 59 обратиться? Заранее спасибо!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Verunenok пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
irivisel, спасибо большое!!! Задитен я попрошу, конечно (вот бы озадачила, сказав, что Кетотифен нужен). Пойду вечером к семейному, и буду срочно искать аллерголога... Может, в Бельгии повезет. А то на меня смотреть страшно: мало того что ноги-руки в пятнах красных, так еще они одна сторона лица... В общем, в фильмах ужаса без грима
![]() ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2007
|
добрый день! подскажите пожалуйста...у моей падчирицы грибок на ногте. я уж ей из россии и мазь привозила...но ничего не помогает. а может кто нибудь знает специальную мазь какую я могу купить ей здесь во франции без рецепта? спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
У трехлетней девочки уже месяц не проходит ангина, антибиотики, прописанные доктором, не помогают.
Родители у меня спрашивали можно ли во франции купить керосин ![]() Надеюсь кто-нибудь откликнется до вечера, так как они сегодня уезжают. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Jull пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Нахожусь в растерянности!
Несколько недель назад я у себя в груди нащупала некое уплотнение, не зная к кому здесь обратиться записалась к своему гинекологу (рандеву через 1,5 мес. потому что сейчас она в отпуске). Вчера ходила к эндокринологу (по поводу бесплодия) и я мимоходом рассказала про изменения в груди. Доктор осмотрел и сказал что вроде ничего страшного, но для успокоения сделать маммограмму. А так как я уже должна делать УЗИ щитовидки то чтобы не облачатся несколько раз сделать все на одном снимке. Как такое возможно? И еще, куда потом идти с этим снимком к гинекологу или к эндокринологу? Как я поняла рентген отправят сразу эндокринологу. Во Франции эндокринолог разбирается в маммологии? Запуталась совсем!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Катерина пишет:
![]() Врач решил сэкономить Вам время - Вы запишетесь на эти исследования и пройдете их в один и тот же день , но никак не на одной пленке. ![]() Маммографию будет описывать радиолог , а за ним -еще один ("двойное чтение" обязательно в этом случае) .Снимки можете и сами забрать . Эндокринолог займется щитовидкой (если что-то найдут на УЗИ), а грудью будет заниматься гинеколог. Удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Катерина, у меня уже давно есть проблемы с грудью-кистозно-фиброзная мастопатия(после гормонального лечения).Дома стояла на учете в онкологическом центре и проверялась каждые полгода.А здесь за два года гинеколог ни разу грудь не посмотрела,хоть я и говорила ей о своей проблеме. А эндокринолог раздела,грудь прощупала,кисты нашла.Все это она сделала в предверии очередного гормонального курса лечения,ей же и назначенного.И сейчас на каждом приеме проверяет не увеличились ли кисты в груди;я считаю такой ее подход очень профессиональным.Хоть эндокринолог и не занимается проблемами груди, но и навредить не хочет.
Если Вам нужно,могу дать координаты хорошего эндокринолога в Страсбурге.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Roksanne, спасибо за разъеснение, должно быть действительно запуталась ( французский оставляет желать лучшего
![]() Iryna13 Я тоже вроде как на учете в России стояла, проверялась ежегодно потому что у меня так сказать хроническая мастопатия. Я живу в 68, в Страсбург ездить далековато будет, попробуем здесь приличного найти, но за предложение спасибо! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Помогите пожалуйста перевести
-Скипидарные ванны -гальваногрязь -фонофорез -лазер на шейно-грудной отдел позвоночника -магнит на правый голеностопный сустав -холтеровский мониторинг ЭКГ (когда аппарат сутки пишет кардиограмму) есть ли такое во Франции и как оно называется ? И можно ли перевести следующее: Вертеброгенная цервикоторакобрахиалгия Заранее благодарю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Lesik,
-Скипидарные ванны - les bains à la térébenthine -фонофорез - la phonophorèse -магнит на правый голеностопный сустав- aimant sur la cheville droite / sur l'articulation tibio-tarsienne droite -холтеровский мониторинг ЭКГ - Holter ECG http://www.medisite.fr/medisite/Holter-ECG.html
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Lesik пишет:
![]() Можно объяснить этот термин по-другому :La névralgie cervico-brachiale à cause de discopaties cervico-dorsales. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Lesik пишет:
|
Закладки |