![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2006
|
Ptu пишет:
![]() чтобы получить нынешнее второе ресеписе, я приезжала 6! раз! в префектеру. 1-й по привычке после обеда. билетов не было (впервые!) - сказали приезжать утром. Приехала утром, для гарантии - к открытию - билеты уже разобрали. Третий приехала за 90 минут до открытия, взяла билетик под номером 116, прождала весь день там, потому что очередь сначала шла со скоростью 50-60 человек в час, казалось что вот-вот моя очередь, а потом... 5 чел в час, еще пару часов так протормозишь, думаешь только пойти погулять, а она опять как побежит, эта очередь... ближайшая кафешка - 10 минут на машине, а если уедешь, то потом точно полчаса-час парковку будешь искать. в результате и просидела все 7 часов плюс к тем полутора что простояла в очереди снаружи. чтобы... узнать, что нехватает ксерокопии документа второго родителя моего мужа, ха-ха!!! я ему говорю, что привезу через час, а он мне: привози! только префектура быдет уже закрыта. пришлось идти 4-й раз за полтора часа до открытия. В этот, 4-й раз, была неимоверная толпа народу (не удивительно! если все ходят по 5 раз как я) и билетика мне не досталось. зато на 5-й я получила рандеву! и всего через 10 дней - уж очень надо было (уже писала). соответственно, волшебная встреча, на которой я получила ресеписе, была 6-й по счету! уф! и эта история еще ничего по сравнению с тем как мы собирали документы для замужества ![]() вот и говорю - запасайтесь терпением. с ним на практике всегда все выходит хорошо. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
cds, вид на жительство |