|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
если без осложнении, стоит в государственном госпитале 10-12 тысяч евро. а в финляндии сколько?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
IV пишет:
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.06.2007
|
manheim пишет:
Удачи Вам и терпения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Filia пишет:
Про ЦИТО я читал в Инете, есть там доктор (фамилию забыл), который лечит русских спротсменов. Но кто его знает, ну не верю я нашим врачам, у меня круг друзей в основном медики, они в один голос твердят, что нельзя в России делать эту операцию. Все тоже рекомендуют Германию. А в Страсбурге есть такая клиника и как её найти в инете, может посоветуете? Тем более, что Страсбург - почти Германия. Я был там несколько раз. А почему фины закладывают на подготовку к операции 2 недели? Для того, чтобы сделать все анализы и снимки надо максимум 3-4 дня. В Финляндии такие операции тоже часты, и результаты 93% из ста положительны. По вопросу траспортировки после операции, а в чём могут возникнуть проблемы? Чего нужно остерегаться?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
AK, здоровья вашей маме!
Будьте добры,напишите поэтапно ,если возможно,как у вашей мамы прошел послеоперационный период,как быстро ей разрешили вставать,сколько времени она пробыла в больнице и,особенно,получала ли она уколы для разжижения крови для предотвращения образования тромбов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
|
все уже немного стерлось из памяти, по внутренней команде, которые мы себе незаметно даем, когда хотим забыть неприятные моменты, благополучно разрешившиеся... в больнице она была около 10 дней, но больше так как ожидала сначала выхода врача. после операции, кажется, задержалась на неделю. было тяжело поначалу, за ней ухаживала моя крестная, так как я была во Франции, разрешили вставать дня через два, я думаю. насчет уколов мне надо уточнить, я спрошу маму. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
У моей мамы коксартроз тазобедренного суства 3-ей степени. Нужно менять сустав. Хотим делать операцию, тут, во Франции. Но, конечно, местной страховки у нее нет. Поэтому вопрос в цене.Нигде не могу найти тарифов.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такая операция? Спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Вопрос все еще очень актуален. Очень нужно знать цену.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |