Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.07.2007, 03:22
Мэтр

Дата рег-ции: 23.07.2003
если без осложнении, стоит в государственном госпитале 10-12 тысяч евро. а в финляндии сколько?
IV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2007, 23:47
Дебютант

Дата рег-ции: 15.08.2004
Отправить сообщение для  manheim с помощью ICQ
IV пишет:
если без осложнении, стоит в государственном госпитале 10-12 тысяч евро. а в финляндии сколько?
В Хельсинки 10.000 сама операция + 2.000 протез. Почему то на подготовку к операции они закладывают 2 недели: это для того, чтобы сделать 2 снимка и анализы. По-моему очень круто, если учесть, что пребывание в стационаре примерно 500 евро в сутки.
Старое 09.07.2007, 12:38
Новосёл

Дата рег-ции: 29.06.2007
manheim пишет:
В Хельсинки 10.000 сама операция + 2.000 протез. Почему то на подготовку к операции они закладывают 2 недели: это для того, чтобы сделать 2 снимка и анализы. По-моему очень круто, если учесть, что пребывание в стационаре примерно 500 евро в сутки.
Я врач-ревматолог, непосредственно работаю в Институте ревматологии в Москве и во Франции в Страсбурге. Да коксартроз особенно на позних стадиях лечат хирургическим методом - операции достаточно часты, но очень важен вопрос реабилитации и последующего ухода за Вашей мамой, который может занять иногда до нескольких месяцев. Подумайте об этом - ососбенно по вопросам транспортировки!!!!!! В Москве делают такие опреации в ГУ Институт ревматологии и ЦИТО, но считается что в Германии наилучая помощь и самое главное реабилитация. Францию не очень то сильна, ни по публикациям, ни по методикам.
Удачи Вам и терпения.
Filia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.07.2007, 20:26
Дебютант

Дата рег-ции: 15.08.2004
Отправить сообщение для  manheim с помощью ICQ
Filia пишет:
коксартроз особенно на позних стадиях лечат хирургическим методом - операции достаточно часты, но очень важен вопрос реабилитации и последующего ухода за Вашей мамой, который может занять иногда до нескольких месяцев. Подумайте об этом - ососбенно по вопросам транспортировки!!!!!! В Москве делают такие опреации в ГУ Институт ревматологии и ЦИТО, но считается что в Германии наилучая помощь и самое главное реабилитация. Францию не очень то сильна, ни по публикациям, ни по методикам.
FILIA, Вы знаете, после того, как я посмотрел в инете что это за операция, у меня волосы дыбом встали.Очень кровавая операция. С вопросом по уходу, это без проблем, сделаю всё что в моих силах.
Про ЦИТО я читал в Инете, есть там доктор (фамилию забыл), который лечит русских спротсменов. Но кто его знает, ну не верю я нашим врачам, у меня круг друзей в основном медики, они в один голос твердят, что нельзя в России делать эту операцию. Все тоже рекомендуют Германию. А в Страсбурге есть такая клиника и как её найти в инете, может посоветуете? Тем более, что Страсбург - почти Германия. Я был там несколько раз.
А почему фины закладывают на подготовку к операции 2 недели? Для того, чтобы сделать все анализы и снимки надо максимум 3-4 дня. В Финляндии такие операции тоже часты, и результаты 93% из ста положительны.
По вопросу траспортировки после операции, а в чём могут возникнуть проблемы? Чего нужно остерегаться?
Старое 01.02.2010, 22:36
Дебютант

Дата рег-ции: 16.08.2006
Посмотреть сообщениеmanheim пишет:
FILIA, Вы знаете, после того, как я посмотрел в инете что это за операция, у меня волосы дыбом встали.Очень кровавая операция. С вопросом по уходу, это без проблем, сделаю всё что в моих силах.
Про ЦИТО я читал в Инете, есть там доктор (фамилию забыл), который лечит русских спротсменов. Но кто его знает, ну не верю я нашим врачам, у меня круг друзей в основном медики, они в один голос твердят, что нельзя в России делать эту операцию. Все тоже рекомендуют Германию. А в Страсбурге есть такая клиника и как её найти в инете, может посоветуете? Тем более, что Страсбург - почти Германия. Я был там несколько раз.
А почему фины закладывают на подготовку к операции 2 недели? Для того, чтобы сделать все анализы и снимки надо максимум 3-4 дня. В Финляндии такие операции тоже часты, и результаты 93% из ста положительны.
По вопросу траспортировки после операции, а в чём могут возникнуть проблемы? Чего нужно остерегаться?
вот в ЦИТО мою маму и оперировали. все прошло хорошо.
AK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2010, 09:36
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
AK, здоровья вашей маме!
Будьте добры,напишите поэтапно ,если возможно,как у вашей мамы прошел послеоперационный период,как быстро ей разрешили вставать,сколько времени она пробыла в больнице и,особенно,получала ли она уколы для разжижения крови для предотвращения образования тромбов?
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2010, 21:55
Дебютант

Дата рег-ции: 16.08.2006
Посмотреть сообщениеlecia пишет:
AK, здоровья вашей маме!
Будьте добры,напишите поэтапно ,если возможно,как у вашей мамы прошел послеоперационный период,как быстро ей разрешили вставать,сколько времени она пробыла в больнице и,особенно,получала ли она уколы для разжижения крови для предотвращения образования тромбов?
Добрый вечер

все уже немного стерлось из памяти, по внутренней команде, которые мы себе незаметно даем, когда хотим забыть неприятные моменты, благополучно разрешившиеся...

в больнице она была около 10 дней, но больше так как ожидала сначала выхода врача. после операции, кажется, задержалась на неделю. было тяжело поначалу, за ней ухаживала моя крестная, так как я была во Франции, разрешили вставать дня через два, я думаю. насчет уколов мне надо уточнить, я спрошу маму.
AK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.04.2012, 17:07
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2006
У моей мамы коксартроз тазобедренного суства 3-ей степени. Нужно менять сустав. Хотим делать операцию, тут, во Франции. Но, конечно, местной страховки у нее нет. Поэтому вопрос в цене.Нигде не могу найти тарифов.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такая операция?
Спасибо.
Оксаночка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2012, 21:28
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2006
Вопрос все еще очень актуален. Очень нужно знать цену.
Оксаночка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки