Betina пишет:
А я согласна с swlabr. У меня нет негативного отношения к оимпиаде в Сочи, но чему радоваться-ликовать, я тоже не понимаю. Да, может быть денег получено больше, чем вложено. Но кем получено? Вряд ли гражданам России станет от этого лучше жить. После летней олимпиады в Москве 1980 что-то не заметно, чтобы стало больше спортивных объектов и они стали доступнее. И что ни говори, Сочи - это летний курорт. И очень дорогой. И вряд ли европейцы приедут к нам по причинам, приведенным выше. А горнолыжных трасс и в Европе много...
|
Уже тот факт, что деньги будут вкладываться в еще один регион РФ , а не только в Москву, это уже победа.
Олимпийские игры позволят Сочи вырваться из плена "сезонности". Теперь и зимой появятся рабочие места - по обслуживанию лыжных трасс, на этом регион будет зарабатывать деньги и после олимпиады. Все те объекты, которые будут построены для игр будут использоваться нашими спортсменами и далее, что уже является инвистицией в развитие отечественного спорта.
Нет, вижу только позитив от проведения у нас игр! Весь день хожу в эйфории какой-то от радости-гордости