|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nancy пишет:
![]() я еще хотела написать, что если кому-то нужны примеры документов (convention, attestation sur h'onneur и другие), то могу выслать... Я так поняла, что сами документы тут не разместить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
Manysha пишет:
а так же обратиться за помощью... в данный момент нахожусь в ожидании сентября месяца, так как rendez vous для пакса, назначили токо в сентябре, придется ждат 2,5 месяца ! хотела вас попросить, если можете переслать копию de convation что бы удостовериться в моей, что бы лишний раз не предрались к документам в суде! еще один вопросик, ... вы собираетесь тепер' полyчaть carte de sejour vie privé? заранее большое спсибо! |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
Moineau пишет:
![]() Цитата:
![]() дело в том, что я приехала только на 3 недели, так что мой друг заранее ходил и спрашивал... дату заранее не назначили, но вошли в наше положение и сказали, что когда предоставим документы, они нам назначат. Наверное, быстро получилось еще и потому, что город небольшой - нет такого ажиотажа ![]() Цитата:
![]() сорри, поленилась проверить, когда писала.. Сейчас попробую Вам выслать, только я пока не могу сообразить, как прикрепить документ, когда отправляешь с форума... Может, скинете свой адрес мне? Цитата:
(которая, кстати, скоро закончится). То есть я собираюсь вернуться в Москву и пытаться получить визу Visiteur типа Д - виза длительного пребывания. А потом, опять приехав во Францию с длительной визой, подавать на carte de sejour. если у вас уже длительная виза, то вам, вероятно, сразу можно... не знаю.. надо спросить у тех, кто то уже проделал ![]() Удачи!!! ![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Moineau пишет:
но хочу еще раз уточнить, что такой convention нам дали в нашем трибунале ! Мне кажется, что он одинаков для всех, но лучше уточнять в том Трибунале , где вы будете заключать ПАКС... тогда уж они точно не придерутся ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Manysha пишет:
Я бы с радастью к ним сходила, но Service de pacs отвечают на вопросы только по телефону и то в течение 2 часов утром, до них не достучаться и не дозвониться,... надеюсь хоть незабыли нас записать... ![]() а то придем, а нам скажут, что мы о вас ничего не слышали?!!! вот будет здорово! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Moineau пишет:
странно, что они назначают дату ПАКСа по телефону - они же должны сначала все документы принять и проверить... А мы пришли, у нас все бумажки взяли, на вопросы ответили, спросили, когда нам удобно, в какой день, в какое время, дали нам приглашение на ПАКС - такую маленькую миленькую карточку, чтобы мы не забыли ![]() Пришли в день ПАКСа, с нами опять очень мило беседовали, все рассказали, поздравили. Удачи вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Manysha пишет:
Вам просто повезло!!! А мы в данный момент живем в Марселе, а тут бордак, так вот мы хотели назначить время для пакса, а на нас там чуть было не накричали, были очень невежливы, и времени звонок занял 2 минуты!!! :профессор: из за этого у меня теперь настороженное отношение к ним, ... надо будит им звякнуть проверить точно ли записали, и про документы еще раз переспросить, вроде уже у нас все есть, но надо подстраховаться! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2009
|
Alina80
Я много прочитала про пакс и нужные документы. Но так и не могу быть уверенна как мне лучше поступать. Дело в том что я ходила в Российское консульство в Париже узнавать какие мне нужны документы для регистрации пакса и мне сказали что я должна получить справку о дееспособности в России, вернулась в Россию но тут все говорят что ее нужно получить то ли в психдеспансере то ли через суд не знаю уже что делать хочется сделать все скорее. Помогите пожалуйста советом где же все таки ее получить и есть гарантии что в Париже я смогу получить ее ? как и где? и еще вопрос могу ли я паксоваться если у меня туристическая виза(шенген) на год от другой европейской страны а не Франции? ( Франция отказала мне в визе.)и могу ли я работать там с такой визой после после пакс? Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |