![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
vladislava75 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Martingale пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
le causaque пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
IrinaS пишет:
Я все-таки считаю, что иммиграция в общем дает русским людям новые возможности, что добавляет позитива характеру и взглядам на жизнь. Кто-то из иммигрировавших получает здесь образование и рад этому, кто-то счастлив замужеством и детьми, кто-то работает или стажируется. Но есть конечно и категория людей, которым всегда и везде плохо, всегда по разным причинам . Одно можно сказать, что насильно тут никто никого не держит. И с "мужем-алканавтом", как вы выразились, тоже.
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2006
|
vladislava75 пишет:
![]() vladislava75 пишет:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Yahoo пишет:
Мне кажется, в России как раз девочек и мальчиков по-разному воспитывают. Обобщаю, конечно, но все же. Девочки все больше эмансипированные, а мальчиков с детства слишком балуют. В результате русских мужчин зачастую всю жизнь женщины обслуживают, при этом мужчины воспринимают себя как подарок. Русские женщины слишком много мужчинам позволяют. Здесь уже не раз обсуждалось, что с французскими мужчинами наши женщины живут на более равных условиях, чем очень довольны. Так что хоть буквари у русских и одни, но воспитание не одинаковое. Все ИМХО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Martingale пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2006
|
Droopy пишет:
Droopy пишет:
во Франции - французян, в Германии - германян (немценян) и пр. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
le causaque пишет:
Так и вова сказал, что нельзя больше говорить о каком-либо величии той страны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Mr. cable!
У меня, в посте 100 написано не "Точно так же, осторожный предприниматель не начнет сейчас дела, не приносящего быстрого дохода на Украине. Так же и в России", как Вы это воспроизводите, а "Так же и в России (как и в любой другой стране) существуют области бизнеса, которые приносят прибыль с минимальным риском и те, с которыми лучше пока не иметь дела." Я бы попросил не перевирать чужие сообщения. Сами Вы можете нести все, что вздумается, дело хозяйское, но к чужим высказываниям следовало бы относиться, как это принято в приличном обществе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
cable пишет:
1. Гражданин России. Ещё есть вопросы? ![]() А кто такие "французяне" и "немценяне" - это Вы нам расскажете как-нибудь. Ок? ![]() Да - "Россия" с большой буквы пишется, вроде... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Martingale пишет:
Шок у меня возник от того, что в конце передачи Лолита предложила освистать Францию, и по ее команде присутствующие в студии пожилые дамы (а правильнее, наверное, бабы) засунули пальцы во рты и по мере сил "освистывали" Францию в перемешку с вылетавшими изо рта слюнями. Мама сказала, что было крайне неприятно смотреть на такое совсем уж "безкомплексное" поведение ведущей и матрон-участниц. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Cleo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Мне кажется, что Ваша мама несколько исказила суть передачи. Я, например, смотрела ее полностью и могу со всей ответственностью заявить, что Лолита предложила освистать Францию не только за то, что французские папы увозят своих детей, рожденных в России, во Францию, но за самое страшное действо того же французского папаши, который изнасиловал своего сынишку, которму было на тот момент 2,5 года, а потом просто-напросто выкрал его. И судьба мальчика до сих пор неизвестна.
Cleo, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
lotega пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
lotega, если поднять в России подобные проблемы и вынести их на обсуждение, то можно пять лет свистеть, если не больше.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
lotega пишет:
lotega пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Viki пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я тоже смотрела передачу "Без комплексов", где была тема про заморских папаш. Дак вот была история про одну русскую девушку, которая познакомилась с французом, потом родила от него мальчика и впоследствии значит вот этот вот француз - педофил изнасиловал своего же сына, а потом его выкрал и увёз во Францию. Сейчас о его судьбе НИЧЕГО не известно, она подала в суд и сделала заявление в прокуратуру, но Францию не выдаёт своих ситуаенов поэтому они пока ничего не могут сделать. Вообщем печальная история, но если честно у меня после этой программы осталось в душе неприятное впечатление, как плевок. Конечно урод он моральный, этот француз, но ведь такие уроды везде найти можно, а что ж так освистывать да ещё и говорить что она никогда не поедет в эту страну ни за какие деньги. Даже обидно как-то стало за вторую родину.
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А в России буквально недавно прошла волна детских убийств, маньяк заманивал их, а потом убивал. Детей находили в подвалах и в канализационных люках. И что теперь, никто же во Франции Россию не освистал, видимо Лолита с плеча рубанула.
|
![]() |
||
Мэтр
|
le causaque пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Droopy пишет:
Граждане Грузии - грузины или "дорогие грузиняне"? Droopy пишет:
Побледнейте и отойдите к своей машине. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
varleya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Viki пишет:
А если бы в Африку эмигрировали, вы бы тоже так относились к иммиграции? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Viki пишет:
А если человек работает и процветает в одной стране, но его все равно тянет на родную землю,какие бы плохие воспоминания не были, это вы к какой категории отнесете??? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Сегодня во французском аналоге передачи "Утро" была представлена книга итальянского писателя о национальном французском характере. В Италии она расходится большими тиражами - видно так достали итальянцев французы.
Все описано, как есть, дифирамбов там не поется и ничего не очерняется. Но в какой уже раз я наблюдаю, насколько труден для приезжих со всего мира местный французский менталитет. Это не только проблема русских, это всех касается. То в опросе указут Францую как самую негостеприимную страну мира, то еще что-то. Поэтому усиленно сопротивляюсь насильному прививанию мне каких-то французских поведенческих норм. И свою шкалу ценностей менять тоже не собираюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
имхо эмиграция не способна изменить характер
а вот вытащить "на поверхность" некоторые его черты, которые раньше были "под спудом" поспособствовать может. запросто
|
![]() |
||
Мэтр
|
POLKAN пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Yahoo пишет:
Просто люди одного похожего склада характера, а может другая культура привлекает...ведь бывает противоположности притягиваются и дополняют друг друга в разных областях-взаимовыгодный обмен.
|
Закладки |