TN6 пишет:
Могут ли очевидцы (и участники процесса) сказать, как велика вероятность, что между подачей досье и выдачей визы пройдет больше 5 рабочих дней (Пн-Пт, Вт-Пн, Ср-Вт и т.д.)? Судя по ряду отзывов, она с пугающей скоростью приближается к 50 на 50, однако понятно, что далеко не всякий счастливчик, уложившийся в три дня, поспешит отметиться на форуме.
Так что думаю, что не я один буду признателен, если те из форумчан, кому предстоит получать визу в ближайшие дни, будут писать и об общей обстановке (если, конечно, собственная ситуация не выходит из ряда вон, тогда понятно, что не до остальных): сколько народу заворачивают из-за того, что документы еще на рассмотрении, когда подавали документы те, кому удалось их получить, и т.п.
|
Вот и мне показалось, что чем дольше работает визовый центр (вернее, как теперь оказалось, ООО), тем меньше положительных отзывов о нем на форуме. Присоединяюсь к просьбе
TN6. Особенно важно узнать о сроках рассмотерния документов, непонятно совершенно уже, от чего он зависит... ведь действительно и нам придется менять билет за 200 евро...Хоть бы уже один раз его поменять, а не 2 и не 3...