Zara, я сама была в смятении когда делала все документы на визу по приглашению. Приглашение сделал мой молодой человек, и ничего страшного визу я получила + еще бесплатных 4 дня которые я не использовала в прошлой тур. визе. Приглашение от родителей делают в том случае если вашь француз не имеет достаточной заработной платы что бы содержать вас и если он бедный студент. Но если он работает и получает средне, допустим пределы 2000 евро, то можно делать приглашение от него, а нет от других людей.
В посольстве смотрели на счета и зарплату моего француза и на мои доходы так же. Помучав меня вопросами, собираетесь ли вы пожениться???? я ответила: Что вы, Бог с вами, мы же еще друг-друга не знаем. Она удивленно спросила: Как??? За 3 года!!! вы не знаете друг-друга???!!! Я сказала: а разве узнаешь мелкими наездами к друг-другу. Вот мы и решили узнать побольше, пожить 3 месяца. Она ухмыльнулась и через час виза была в моем кармане, а через 5 часов я летела к любимому. Надеюсь у вас все будет хорошо, делайте все как чувствуете. Удачи!
|