|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Canuck пишет:
Я советовала Анне испробовать все способы для достижения цели. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.12.2010
|
может, кто-то уже переехал во Францию и может поделиться опытом. Я даже не знаю, с чего начинать. Я понимаю, что это трудно, но попробовать-то можно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2010
|
Для этого нужно знать язык хотя бы
![]() Вот расскажу историю моей знакомой, как она попала в Швецию. Было это давно, наверное лет 10 назад. Я как "умный Ваня" рванул из Ташкента в Москву, в столицу России ![]() А те кто не такие "умные" но более мудрые рванули в ЕвропЫ ![]() Вообщем моя одноклассница с мужем и ребенком приехали в Швецию, стали решать вопрос как им там официально можно остаться, но ни чего у них там не выходило, и вот тот случай "1 из 1000000" что называется, в Узбекистане была заварушка с применением оружия и прочих прелестей, г-н президент подавил народный бунт, и моя бывшая одноклассница получает статус беженца. Сейчас живет в Швеции, ростит 2 детей. Вообщем давольны. inessa2010, мы с Вами "братья по несчастью", тоже хотим, точнее я хочу уехать на ПМЖ во Францию, но пока непредставляем ак это можно сделать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Александр495, Вы сейчас в Москве?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2010
|
Да, в ней самой златоглавой ))
Или у меня с юмором не в порядке, (хотя ни кто меня в этом не упрекал), либо я через чур мнительный. Я долго изучал данный форум прежде чем зарегистрироваться на нём, перелопатив большое количество тем, информации, в голове появились мысли, что некоторые русскоязычные форумчане в данный момент проживающие на территории Франции, не очень рады новым мигрантам из РФ и других бывших республик СССР (про парней из Кавказа я молчу)? В чем причина, не нужны лишние конкуренты...........? Так какую конкуренцию может составить мужчина либо семейная пара, дамам которые переехали во Францию путем выхода за муж, такие как правило редко работают, обычно на сколько я знаю предпочитают сидеть дома. Это относится не ко всем естественно. Ни кого не хотел обидеть лично. У меня есть примеры, знакомые девушки, с кем то учился, с кем то работал, таким способом уезжали из страны, правда основная масса уехала жить в Италию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Конечно, язык знать надо (и не только для работы, а вообще для переезда в другую страну!).
Но в посте inessы2010 ничего не сказано ни про владение французским, ни про уровень образования, ни про профессию, ни про опыт работы и занимаемые должности... Поэтому я чисто абстрактно советую искать работу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2010
|
Здравствуйте, у меня подобная ситуация... пробовала практически все... остается контракт. Предлагаю "обьединиться " в поисках решения ворпоса. Могу дать свой е-мейл... вдруг мы чем -то сможем друг другу помочь или подсказать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемые форумчане, никто из Вас случайно не пытался пользоваться услугами ват этой компании.... пишут сладко но..... есть ли у кого опыт http://www.ppcz.cz/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.07.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день, у меня сходная ситуация с инесса2010, 1и 2-й способы отпадают, прорабатываю вариант номер 3, может Вы вкурсе, где и как лучше фирму найти для заключения трудового контракта ... Буду благодарна, если хоть чем то поможите
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
хочу переехать |