Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.06.2007, 15:52
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2006
Canuck пишет:
Что-то я не заметил, что у него там всё удачно сложилось...
Я не имела ввиду развитие его актерской карьры, я написала это имея в виду то, что он обратился к президенту США с просьбой помочь иммигрировать из СССР в США. И это обращение увенчалось успехом.
Я советовала Анне испробовать все способы для достижения цели.
Aglaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2010, 16:04
Новосёл

Дата рег-ции: 02.12.2010
может, кто-то уже переехал во Францию и может поделиться опытом. Я даже не знаю, с чего начинать. Я понимаю, что это трудно, но попробовать-то можно.
inessa2010 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2010, 16:14
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеinessa2010 пишет:
кто-то уже переехал во Францию и может поделиться опытом. Я даже не знаю, с чего начинать. Я понимаю, что это трудно, но попробовать-то можно.
тут на форуме люди в основном нескольких категорий--это:
1. Вышли замуж.
2. Учились и остались.
3 Нашли работу и работают.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2010, 00:47
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
1. Вышли замуж.
2. Учились и остались.
В общем - ищите работу. Пункт 3.
piumosa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2010, 01:12
Дебютант

Дата рег-ции: 05.12.2010
Посмотреть сообщениеpiumosa пишет:
В общем - ищите работу. Пункт 3.
Для этого нужно знать язык хотя бы

Вот расскажу историю моей знакомой, как она попала в Швецию.

Было это давно, наверное лет 10 назад.
Я как "умный Ваня" рванул из Ташкента в Москву, в столицу России )
А те кто не такие "умные" но более мудрые рванули в ЕвропЫ
Вообщем моя одноклассница с мужем и ребенком приехали в Швецию, стали решать вопрос как им там официально можно остаться, но ни чего у них там не выходило, и вот тот случай "1 из 1000000" что называется, в Узбекистане была заварушка с применением оружия и прочих прелестей, г-н президент подавил народный бунт, и моя бывшая одноклассница
получает статус беженца.
Сейчас живет в Швеции, ростит 2 детей. Вообщем давольны.

inessa2010, мы с Вами "братья по несчастью", тоже хотим, точнее я хочу уехать на ПМЖ во Францию, но пока непредставляем ак это можно сделать.
Александр495 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2010, 01:31
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Александр495, Вы сейчас в Москве?
Старое 08.12.2010, 12:37     Последний раз редактировалось Александр495; 08.12.2010 в 13:00..
Дебютант

Дата рег-ции: 05.12.2010
Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
Александр495, Вы сейчас в Москве?
Да, в ней самой златоглавой ))

Посмотреть сообщениеecureuil0707 пишет:
Ключевая фраза этой истории "10 лет назад". Если Вы уже изобрели машину времени, то действуйте подобным же образом.
Спасибо на добром слове.........

Или у меня с юмором не в порядке, (хотя ни кто меня в этом не упрекал), либо я через чур мнительный.
Я долго изучал данный форум прежде чем зарегистрироваться на нём, перелопатив большое количество тем, информации, в голове появились мысли, что некоторые русскоязычные форумчане в данный момент проживающие на территории Франции, не очень рады новым мигрантам из РФ и других бывших республик СССР (про парней из Кавказа я молчу)?
В чем причина, не нужны лишние конкуренты...........?
Так какую конкуренцию может составить мужчина либо семейная пара, дамам которые переехали во Францию путем выхода за муж, такие как правило редко работают, обычно на сколько я знаю предпочитают сидеть дома.
Это относится не ко всем естественно. Ни кого не хотел обидеть лично.

У меня есть примеры, знакомые девушки, с кем то учился, с кем то работал, таким способом уезжали из страны, правда основная масса уехала жить в Италию.
Александр495 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2010, 01:58
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
Посмотреть сообщениеАлександр495 пишет:
Конечно, язык знать надо (и не только для работы, а вообще для переезда в другую страну!).

Но в посте inessы2010 ничего не сказано ни про владение французским, ни про уровень образования, ни про профессию, ни про опыт работы и занимаемые должности...

Поэтому я чисто абстрактно советую искать работу.
piumosa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2010, 10:47
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2008

Ключевая фраза этой истории "10 лет назад". Если Вы уже изобрели машину времени, то действуйте подобным же образом.
ecureuil0707 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2010, 19:00
Дебютант

Дата рег-ции: 15.09.2010
Здравствуйте, у меня подобная ситуация... пробовала практически все... остается контракт. Предлагаю "обьединиться " в поисках решения ворпоса. Могу дать свой е-мейл... вдруг мы чем -то сможем друг другу помочь или подсказать

Я как "умный Ваня" рванул из Ташкента в Москву, в столицу России )
А те кто не такие "умные" но более мудрые рванули в ЕвропЫ
Вообщем моя одноклассница с мужем и ребенком приехали в Швецию, стали решать вопрос как им там официально можно остаться, но ни чего у них там не выходило, и вот тот случай "1 из 1000000" что называется, в Узбекистане была заварушка с применением оружия и прочих прелестей, г-н президент подавил народный бунт, и моя бывшая одноклассница
получает статус беженца.

инесса2010, мы с Вами "братья по несчастью", тоже хотим, точнее я хочу уехать на ПМЖ во Францию, но пока непредставляем ак это можно сделать.
linarey1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2010, 16:13
Дебютант

Уважаемые форумчане, никто из Вас случайно не пытался пользоваться услугами ват этой компании.... пишут сладко но..... есть ли у кого опыт http://www.ppcz.cz/
linarey1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2010, 10:49
Новосёл

Дата рег-ции: 03.07.2010
Посмотреть сообщениеlinarey1 пишет:
моя одноклассница с мужем и ребенком приехали в Швецию, стали решать вопрос как им там официально можно остаться, но ни чего у них там не выходило, и вот тот случай "1 из 1000000" что называется, в Узбекистане была заварушка с применением оружия и прочих прелестей, г-н президент подавил народный бунт, и моя бывшая одноклассница
получает статус беженца.
Я бы о таком молчала в тряпочку, а не ставила в пример с гордостью, мол эх, как у дачно я свой зад пристроила под шумок..Вообще для меня это дикость какая-то и эта ситуация и еще большая дикость выдумывать какие-то липовые истории про политические преследования. По-моему это неуважение в первую очередь к себе пытаться зацепиться в стране подобными способами. Именно из-за таких ушлых людей все благие начинания не оправдывают себя, когда прикрывшись ими можно соврать или истолковать ситуацию неверно в свою пользу. Прекрасная Франция сколько людей наверно уже "осчастливило" ее своим переездом.
DanyLiss вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2010, 18:55
Дебютант

Добрый день, у меня сходная ситуация с инесса2010, 1и 2-й способы отпадают, прорабатываю вариант номер 3, может Вы вкурсе, где и как лучше фирму найти для заключения трудового контракта ... Буду благодарна, если хоть чем то поможите

Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
1. Вышли замуж.
2. Учились и остались.
linarey1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
хочу переехать