|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2010
|
Уважаемые форумчане, никто из Вас случайно не пытался пользоваться услугами ват этой компании.... пишут сладко но..... есть ли у кого опыт http://www.ppcz.cz/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
Я просмотрел сайт этой фирмы . Выложенная на сайте лицензия это всего лишь разрешение заниматься предпринимательской деятельностью с оказанием посреднических услуг и не более ... Пишут , что фирма была создана в 2006 году , но по факту регистрации 27.09.2007 года . Писать у себя на сайте можно всё что угодно, сами понимаете , a там уже нужно смотреть и беседовать на месте , всё сразу станет ясно . Чешский язык не сложный , позанимаетесь с самоучителем месяц , то заговорите . Если хотите , то могу скинуть вам его на e-mail . Но имейте ввиду , что в Чехии тоже не всё гладко |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я связалась с представителем этой "фирмочки" по скайпу, мне даже договор скинули, который я внимательно почитала ... думаю "лохотрон".... насчет язык выучить, так по мне было бы желание, английский за 3 мес выучила на столько, что хватает мне сейчас знаний, что бы подрабатывать переводчиком .... изучение французского по дороге на работу ... ну, впринцыпе по приезду во францию могли могла изьясниться что хочу :хаха: , простите, не совсем поняла, чей е-меил Вы мне любезно можете предоставить ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Конечно, не откажусь, спасибо. Мое мыло линареы1@рамблер.ру
Вообще я изначально во Францию планировала, но Чехия тоже замечательная страна ))). Простите, что во Франции после Нового года грядут изменения? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
linarey1, в настоящий момент все заняты подготовкой к Рождеству и Новому году , сами понимаете , что найти работу практически невозможно , даже для тех кто с документами и правом на работу.
Обычно становится легче в этом плане где то с 15 января , но это в зависимости от сектора где вы ищете работу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
orient_777, Что это у вас за расценки на истории? Человек, заплативший за историю конечно получит отказ. ....самим писать надо и по возможности не врать.... тем более за 300 евро никто ничего делать не будет. Очередная тупая байка будет, я знаю троих с купленными историями и у них отказы. А Саркози процесс иммиграции упростил тем, что разрешил просителям убежища работать.
У нас в Клермоне все кто нашел контракт работают и отказ им не так уж страшен теперь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
linarey1, на форуме есть целый раздел, целиком и полностью посвященный работе во Франции. В том числе поиску работы, чтобы потом получить вид на жительство.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
хочу переехать |