Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.12.2010, 16:13
Дебютант

Дата рег-ции: 15.09.2010
Уважаемые форумчане, никто из Вас случайно не пытался пользоваться услугами ват этой компании.... пишут сладко но..... есть ли у кого опыт http://www.ppcz.cz/
linarey1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2010, 18:22     Последний раз редактировалось orient_777; 12.12.2010 в 18:25..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.10.2010
Посмотреть сообщениеlinarey1 пишет:
Уважаемые форумчане, никто из Вас случайно не пытался пользоваться услугами ват этой компании.... пишут сладко но..... есть ли у кого опыт http://www.ppcz.cz/
linarey1 , я бы Вам посоветовал не пользоваться услугами посреднических фирм , если у вас есть желание , то регистрацию своего бизнеса можно сделать воспользовавшись услугами адвоката , это будет куда надёжнее и с гарантией ... Я немного знаком с Чехией , её законами и бытом , занимался там бизнесом и именно в Праге , потом его свернул за невыгодностью...

Я просмотрел сайт этой фирмы . Выложенная на сайте лицензия это всего лишь разрешение заниматься предпринимательской деятельностью с оказанием посреднических услуг и не более ... Пишут , что фирма была создана в 2006 году , но по факту регистрации 27.09.2007 года . Писать у себя на сайте можно всё что угодно, сами понимаете , a там уже нужно смотреть и беседовать на месте , всё сразу станет ясно . Чешский язык не сложный , позанимаетесь с самоучителем месяц , то заговорите . Если хотите , то могу скинуть вам его на e-mail . Но имейте ввиду , что в Чехии тоже не всё гладко
orient_777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2010, 20:27
Дебютант

я связалась с представителем этой "фирмочки" по скайпу, мне даже договор скинули, который я внимательно почитала ... думаю "лохотрон".... насчет язык выучить, так по мне было бы желание, английский за 3 мес выучила на столько, что хватает мне сейчас знаний, что бы подрабатывать переводчиком .... изучение французского по дороге на работу ... ну, впринцыпе по приезду во францию могли могла изьясниться что хочу :хаха: , простите, не совсем поняла, чей е-меил Вы мне любезно можете предоставить ?

Посмотреть сообщениеorient_777 пишет:
линареы1 , я бы Вам посоветовал не пользоваться услугами посреднических фирм , если у вас есть желание , то регистрацию своего бизнеса можно сделать воспользовавшись услугами адвоката , это будет куда надёжнее и с гарантией ... Я немного знаком с Чехией , её законами и бытом , занимался там бизнесом и именно в Праге , потом его свернул за невыгодностью...

Я просмотрел сайт этой фирмы . Выложенная на сайте лицензия это всего лишь разрешение заниматься предпринимательской деятельностью с оказанием посреднических услуг и не более ... Пишут , что фирма была создана в 2006 году , но по факту регистрации 27.09.2007 года . Писать у себя на сайте можно всё что угодно, сами понимаете , а там уже нужно смотреть и беседовать на месте , всё сразу станет ясно . Чешский язык не сложный , позанимаетесь с самоучителем месяц , то заговорите . Если хотите , то могу скинуть вам его на е-маил . Но имейте ввиду , что в Чехии тоже не всё гладко
linarey1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2010, 20:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеlinarey1 пишет:
я связалась с представителем этой "фирмочки" по скайпу, мне даже договор скинули, который я внимательно почитала ... думаю "лохотрон".... насчет язык выучить, так по мне было бы желание, английский за 3 мес выучила на столько, что хватает мне сейчас знаний, что бы подрабатывать переводчиком .... изучение французского по дороге на работу ... ну, впринцыпе по приезду во францию могли могла изьясниться что хочу :хаха: , простите, не совсем поняла, чей е-меил Вы мне любезно можете предоставить ?
linarey1 , не e-mail предоставить , а самоучитель чешского языка на ваш e-mail скинуть . Ведь Вы же собрались в Чехию как я понял , а теперь решили во Францию..... Но во Франции сейчас не самый удачный период для поиска работ , может после Нового года полегчает ....
orient_777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2010, 20:37
Дебютант

Конечно, не откажусь, спасибо. Мое мыло линареы1@рамблер.ру
Вообще я изначально во Францию планировала, но Чехия тоже замечательная страна ))). Простите, что во Франции после Нового года грядут изменения?

Посмотреть сообщениеorient_777 пишет:
линареы1 , не е-маил предоставить , а самоучитель чешского языка на ваш е-маил скинуть . Ведь Вы же собрались в Чехию как я понял , а теперь решили во Францию..... Но во Франции сейчас не самый удачный период для поиска работ , может после Нового года полегчает ....
linarey1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2010, 20:45
Мэтр

linarey1, в настоящий момент все заняты подготовкой к Рождеству и Новому году , сами понимаете , что найти работу практически невозможно , даже для тех кто с документами и правом на работу.
Обычно становится легче в этом плане где то с 15 января , но это в зависимости от сектора где вы ищете работу.
orient_777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2010, 23:02
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
orient_777, Что это у вас за расценки на истории? Человек, заплативший за историю конечно получит отказ. ....самим писать надо и по возможности не врать.... тем более за 300 евро никто ничего делать не будет. Очередная тупая байка будет, я знаю троих с купленными историями и у них отказы. А Саркози процесс иммиграции упростил тем, что разрешил просителям убежища работать.
У нас в Клермоне все кто нашел контракт работают и отказ им не так уж страшен теперь.
Борат вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2010, 20:38
Дебютант

linarey1@rambler.ru

orient_777,
linarey1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2010, 20:47
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
linarey1, на форуме есть целый раздел, целиком и полностью посвященный работе во Франции. В том числе поиску работы, чтобы потом получить вид на жительство.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
хочу переехать