![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
anniary, Во вторник , писали на 18 мдя прогрессия наблюдается почти геометрическая , то бишь не в день в день пллохо это , а что Вы планируете на 16 июля ,это им до лампочки. Насчет агенства скорее всего в связи с тем что у вас ваши билеты и Ваша гостиница сдерут еврушек 300 за визу --это в лучшем случае , в худшем не будут связыватся-Возмите журнал Туризм и отдых -там есть обявления всяких барыг -я не пользовался не знаю надежно ли?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
anniary, И еще вопрос можно (правда счас наша любимая Ptu обвинит опять меня в офф ......чемто) но все равно интересно -зачем самому заказывать гостиницу и билет , если потом все равно связаватся изза визы с турагенством? Мне казалось что пакетом взять в турагенстве значительно дешевле? Может я и не прав -но у меня такой опыт имеется, правда наооборот виза была , а билеты и гостиницу заказывал через турагенство- у них обычно там пакеты и самолет и оттель--дешевле по мойму
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vera33, Спасибо -не знал , что так можно, только не понимаю почему барыги до сих пор бизнес не начали--записывай черт знает кого с подложными паспортами , продовай очередь , переписывай кому продал--лишь бы не забыть имена и паспорта которые записывал))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Славик пишет:
1. В турфирмах крайне ограниченный выбор отелей и номеров в них. 2. Сетевые отели всегда гарантируют, что предоплатные тарифы на их официальном сайте минимальные. 3. При прямом бронировании маловероятна ситуация, когда в последний момент вам скажут, что мест в выбранном отеле нет. 4. При участии в бонусных отельных программах номера, забронированные через посредников, обычно не приносят баллов для бесплатного проживания в будущем. 5. Неблочные билеты на самолет в принципе не могут быть дешевле, все пользуются одними и теми же системами бронирования. Блочные билеты и чартеры обозначают неудобное время вылета и/или строго определенные даты вылета и возврата (обычно кратно неделе). Опять же такие билеты продаются по тарифам, по которым не начисляются бонусные мили.
|
![]() |
|
Мэтр
|
R2D2, Вы знаете буквально вот счас сравнивал Ибис + авиабилет+ виза -самостоятельное бронирование и получение , и через агенство-правдо знакомое разницы вовсе не какой не получилось. 1,2,3, пункты вашего сообщения --это уж зависит от туроператора.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
понятные категории, как раз те, что по новому соглашению бесплатно - культура, спорт, образование, водители, научные работники согласно условиям Соглашения.
А вот что такое NR ? И почему в питерском центре есть типы виз с указанием MCW (Moscow?) В добавок названия некторых типов виз просто не читаются до конца.. Да, нелегко выбрать нужное.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
soleil, я подозреваю, что по идее все названия типов виз долны дублироваться для москвы MCW (что есть) и не лоя москвы, а уж как именно - регионы или просто без пометки где...
Для родителей я бы выбрала OTHER GRATIS MCW (для питера почему то такого нет). Так как варианта более подходящего не вижу. Или может член семьи француза (если это еще и родственники француза)? Я в результате решила записываться по телефону, так вернее с типом. Мне все равно сказали, что мама будет подавать в Консусльвте, а не в центре. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu пишет:
EUR-GRATIS Fast Track-MCW Fastrack French Ovrs Regn-MCW French Ovrs Trty-MCW Gratis Artist/Cultural-MCW Gratis Drivers-MCW Gratis Education/Exchange-MCW Gratis Relatives-MCW Gratis Scientist-MCW Gratis Sports-MCW Gratis Twin City-MCW Gratis-French Language Teacher NR-French Ovrs Regn-MCW NR-Short Stay NR-Short Stay-MCW NR-Transit NR-Transit-MCW Other Gratis-MCW Short Stay Short Stay-MCW Transit Transit-MCW
|
![]() |
|
Мэтр
|
А может это имеется в виду без скидок, платные визы? В противовес бесплатным? Тогда зачем есть категории без указания бесплатно или платно?
или они оставили просто "ктраткосрочная" и "транзитная" на случай, когда непонятно вообще что именно выбрать, не уверен что бесплатно, к примеру? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.07.2005
|
Славик пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2005
|
tatiana.l пишет:
tatiana.l пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
L'acacia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
Милка пишет:
Милка пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
marykar пишет:
2). Да, все также, как и перед консульством, только количество страховщиков сократилось, всего то было 5 представителей... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А подскажите пожалуйста, когда на сайте отслеживаешь паспорт как надо писать номер паспорта только цифры без значка №? Странно я вчера сдала доки и вчера пробывала и сегодня, а он мне пишет что "No records found in the system" и попробуйте набрать новый номер,странно...
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ptu пишет:
Кстати, сайт визового центра вполне читается по-русски, там в левом нижнем уголке есть кнопочка: русский, нажимаете и все страницы на родном языке. Правда типы виз там не переводятся, но я сама сотрудник туроператорской компании, в наших нотах мы "Гратис" обозначаем детей до 18 лет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
NataliK, извините, но вдумайтесь что Вы написали и посмотрите еще раз список.
По вашей логике есть типы виз: Несовершенноление водители Несоврешеннолетние артисты, Несмоершеннолетние ученые Несовершеннолетние учителя французского языка.. ![]() А на кнопочки уже все поперенажимали ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.06.2007
|
Сегодня (22 июня)подавала документы в визовый центр.Во-первых,хочу сказать огромное спасибо всем тем,кто уже сдал документы и писал отзывы-стало понятно,чего ожидать.Так как уже подробно писали о процедуре подачи документов,остановлюсь на некоторых моментах:
-можно опаздывать(сама задержалась на 25мин); -вся процедура заняла чуть меньше часа(и это с заполнением анкеты)Кста,анкету я заполнила со второго раза,о чем гордо сообщила сотрудницам центра.Девушки рассмеялись ![]() -страховка была заполнена "от руки"-приняли,ничего не сказали; -фотографии я вообще распечатала себе на лазерном принтере(сделала несколько вариантов)-тоже прошли; -сказали,что получать визы приезжать лучше в пятницу,т.к. в четверг их еще может и не быть в центре.Сказала,что в воскресенье(1 июля)самолет.Заверили,что все будет сделано к 29 июня. Так как это моя первая самостоятельная поездка,то,конечно,я волновалась.Как оказалось,зря. ![]() П.С. Девушка очень смеялась,когда я стала объяснять,откуда я знаю,что нужно две копии последней страницы загранпаспорта(с фотографией).Так что спасибо еще раз за ваши сообщения!!!Желаю всем получить визы ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ptu пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |