|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2007
|
Про билеты
Сообщение удалено как оффтопик.
Вы же уже задали этот вопрос в соответствующей теме, зачем дублировать? И Вам там ответили, и здесь. Это неуважительно к форумчанам. Модератор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
интересно, а что это более года никто ничего не покупал? (судя по дате предпоследнего сообщения)
А теперь по сути топика - хочу купить недвижимость во Франции. То, что сделка идет через нотариуса я уже понял. Вопрос - из любого банка могут переводиться средства для оплаты объекта покупки или только из французского? Я не планирую брать кредит. И что там сейчас - какие реалии с объясением "чистоты" капитала? Кто это проверяет при сделке и как обходится, если не могу предоставить документы на всю сумму? (копил ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2008
|
Полная оплата осуществляется в момент (или сразу после) подписания окончательного договора о покупке. Учитывая, что Вы в этот момент будете находиться во Франции, подписать бланк на перевод денег из Росс. банка собственноручно Вы не сможете, так что... Палка о двух концах ![]() Чистоту капитала как-то объясняют и как-то проверяют. Но опыта росс.граждан маловато, а агентства информацию не раскрывают, только частично. Если Вам удастся что-то узнать на эту тему (и информация достоверная) - считайте, повезло ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Простите, оплата сальдо должна быть производена до подписания или в день подписания купчей, иначе нотариус не станет подписывать сделку.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2008
|
+1 на самом деле очень интересно послушать и просто знающих людей. Спасибо, Nadine_! Не знаете, случайно, что теряет покупатель, если в результате проверок выясняется, что с квартирой какие-то проблемы, и договор приходится расторгать? Деньги в этом случае возвращаются на счет покупателя? А 10%? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Во-вторых- очень часто современная недвижимость продается с 10ти летней гарантией от невидимых дефектов. Если в квартире что-то обнаружится посте покупки, вы сможете обратиться в страховую компанию для возмещения ущерба Уточнение- При подписании купчей, вы подписываете приблизительно такую фразу - "недвижимость посетил, посмотрел и согласен ее купить в том виде, каком она находится на сегодняшний день." Так что смотрите в оба ДО покупки
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
Цитата:
Цитата:
Сроки реализации и получения данных документов - от 1 дня до недели Вот тут можно найти всю необходимую вам информацию http://www.agendaexpertises.fr/agend...otre-ville.cfm Удачи вам
|||
![]() |
|
Закладки |