#11
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
Сообщения: 18
|
Воспользовалась способом приготовления теста сайта Infrance
6. Сдобное тесто для бриошей (из раздела Французская кухня, - написала вопрос раньше, чем заглянула туда; но теперь даже рада, что Вас побеспокоила - очень вкусен бриошь в форме с коринкой!) на молоке. От начала приготовления до холодильника примерно 3,5 часа (дрожжи свежие прессованные). Утром формовка плюс расстойка - еще полтора часа. Выпечка 45 минут (ровно). Не долго, но лучше готовить тесто накануне свободного утра (если Вы не жаворонок). Вот с кондитерским кремом возник вопрос - сделала заварной, но, возможно, есть еще варианты кремов для этого изделия? Готовят ли сейчас во Франции бриошь сами, или предпочитают кондитерские? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|