Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 04.05.2002, 09:50
Дебютант
 
Дата рег-ции: 20.04.2002
Сообщения: 18
Воспользовалась способом приготовления теста сайта Infrance
6. Сдобное тесто для бриошей
(из раздела Французская кухня, - написала вопрос раньше, чем заглянула туда; но теперь даже рада, что Вас побеспокоила - очень вкусен бриошь в форме с коринкой!) на молоке.
От начала приготовления до холодильника примерно 3,5 часа (дрожжи свежие прессованные).
Утром формовка плюс расстойка - еще полтора часа.
Выпечка 45 минут (ровно). Не долго, но лучше готовить тесто накануне свободного утра (если Вы не жаворонок).
Вот с кондитерским кремом возник вопрос - сделала заварной, но, возможно, есть еще варианты кремов для этого изделия?

Готовят ли сейчас во Франции бриошь сами, или предпочитают кондитерские?




Foxxy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 09:17.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX