|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
TP, я носила, первые три месяца. Правда, эффекта особого не видела, поэтому сняла. Думаю, что Вам просто надо подождать, уйдет живот со временем. У меня где-то месяцев через семь сам ушел, без особых усилий с моей стороны, теперь плоский, как добеременности. А был о-очень большой, и на первый месяцах после родов была как беременная на пятом месяце
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
rossignol, спасибо! я понимаю, что со временем уйдет
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сол5, подождите, уйдут, главное кушайте сбалансированно и все уйдет
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
хочу поднять немного тему:
у меня до беременности был стабильний вес 63 кг при росте 178! в весе не прибавляла до 5 месяца, потом начала... 22.06 была в своем роберт дебрé, взвесилась, прибавила 2 кг (65, 6 )за месяц! Врач сказала, что я прибавила много за месяц!нужно ограничить фрукты! Я 2 дня ограничевала, 24.06 весила 65, сегодня утром 66, вечером 67!Ничего не понимаю, как вес может так колебаться! При том, я не сластена,сладкое не люблю, хлеб не ем, ничего жирного, аппетит как до беременности, ем немного, стараюсь есть больше овошей, ну не могу же я с огурцов толстеть?! Единственное, стала замечать что немеют кисти рук последнее время! есть у меня еще одна" фишка"! Я ем много соли, может ли этот вес прибавлятся за счет воды, которая не выходит из за соли? Спасибо всем, извините что много написала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
tuareg555, во-первых, вы не переживайте, вам вредно!
![]() ![]() А вообще я тоже из-за веса очень переживала, хотя особенно себя в еде не ограничивала. В итоге +17 кг за беременность. Но сейчас, девять месяцев спустя, вешу на три кг меньше, чем до беременности и даже сменила джинсы на 34 размер ![]() Зря вы по вечерам взвешиваетесь, неудивительно, что весы на кило больше показывают. Взвешиваться надо утром, до затрака, и усе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rossignol, взвесилась, как вы и сказали , перед завтраком
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
Соль, конечно нужно ограничить, если можете. Я всю беременность не могла удержаться и ела наши солёные огурцы. К концу беременности начала "пухнуть" на глазах. набирала по 3 кг за 2 дня! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
tuareg555, У меня тоже было такое с весом. За ночь откуда не возьмись 2 кг бац...потом они уходили. Это на последнем месяце, а вначале тоже так было, то прийдёт кг, то уйдёт.
Вообщем за беременность набрала 6.5-7 кг...через 3 дня после родов при взвешивании у гениколога была уже...в добеременном весе ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() а вес ваш замечательний, если не секрет, а сколько ребеночек весил при рождении? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() ![]() Тут другой сюрприз...Я то мечтала уже как свои любимые джинсы надену... а оказывается пузико то ещё остаётся! Почему то я думала, что живот сразу на место встаёт ![]() У кого за сколько времени матка "сдулась"? Акушерка сказала...9 месяцев ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
галя,
значит надо расчитывать на беременные штаны первое время? А насчет пузика, я прикупила послеродовой, утягиваюший пояс, что бы быстрее все в норму пришло ![]() П.с. вы моя теска кстати ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
galya, "дуйте" к kiné, только рецептоа от врача запаситесь - Вам положено восстановление мышц брюшного пресса. И в штаны влезете. Я уже писала, то у меня приятельница kiné, так к ней такие тёти приходят, а уходят уже девицы просто ! Но она их почти по часу мучает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
у меня на rendez-vous postnatal это где то через месяц уже все было на месте. Вообще быстро очень матка сократилась, мне показалось за 2-3 недели. Вы же родили только 10 дней назад, конечно еще рано! Терпение еще через 10 дней уже все будет в порядке!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
galya, матка то сдувает за несколько дней. Но вот я в свои джинсы месяца 2 не могла влезть, хотя вес уже был почти добеременный. У меня было ощущение, что кости таза разошлись и джинсы не налазили. Но потом все стало как раньше.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой какая славная тема, почему я её никогда не видела?
Сейчас напиши свою печальную историю. Вообще я всегда была толстым ребенком. После удаления гланд в 4 года набрала +10 кг и с тех пор всегда была толстой. Пережила детсво толстой девочки со всеми вытекающими моральными травмами. Теперь обижаюсь на маму, что не следила за питанием. Потом на 1 курсе института мне такая жизнь надоела, я себе купила баночку гербалайфа, влюбилась, сдавала сессию и жила в общежитии. Все просиходило одновременно и я - О! чудо, похудела на 7-8 кг. В один миг стала стройная и красивая, со всеми вытекающими отсюда последствиями перемены образа ![]() Худо-бедно я оставалась в таком весе +/-4 кг лет десять. Но посколько меня довольно долго замуж никто не брал, я слегко расслабилась ![]() ![]() Беременность наступила на следующий день. Т.е. мы имеем -10 кг на момент начала беременности. Даже не знаю какой вес считать страртовым... Короче я шла рожать +30 кг с момента зачатия. Ну где то 20 наверное с учетом реального веса ![]() Я, конечно, была ужасная и ни на что не похожая. Но за первый год кормления похудела чудесно и носила все добеременные брюки. Признаюсь, сидели они чуток плотнее чем раньше ![]() ![]() ![]() Мучалась и страдала страшными страданиями. А потом пошла к диетологу (в других темах писала). Меня научили худеть по умному и я стала радостно худеть и тут surprise ![]() новая беременность! Итак, на момент новой беременности мы имеем на 6 кг больше чем на момент наступления первой. На этой неделе заканчивается 3й месяц и я уже набрала 2 кг! ОООчень сильно переживаю за вес!!! Намерена его держать всеми силами. Так не хочу быть беременной и толстой!!! Но тут беда: мясо есть не могу, не могу и всё! Овощи есть не могу - зуб поломался, сделают еще не известно когда, а поправляюсь я каждый день. В общем - на помощь!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
на пароварке можно варить, тушить.
свежие овощи в большом кол-ве только заяц может есть ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
А у меня 3й кг полез под гору. Хотя я питаюсь правильно изо всех сил, еще и спортом занимаюсь по 2-3 раза в неделю, правда начала недавно. Сладкое не ем, честное слово, отеков нет, кажется.
Вроде бы по мне не видно, чтоб поправилась, по крайней мере джинсы добеременные одела, сидя как прежде, не на животе, конечно. Вот где справедливость, почему так???? Что мне делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Я пока набрала один кг, гинеколог ругается что мало ем. А больше просто невозможно, я и так целый день жую.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
девушки, если это кого-то успокоит, то со времен создания этой темы мне удалось не только сбросить те самые 18-20 кг, набранные во время беременности, но и еще пару дополнителных, короче, теперь другая проблема- как набрать пару кг.
В общем, не отчаивайтесь, если хотите сбросить, то обязательно сбросите ПОСЛЕ родов
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
здорово у вас получилось! Я тоже набрала 18-20 в первую беременность, скинула всё, но в минус от своего обычного веса не ушла. Сейчас вот тоже уже 18 набрала, но мне уже рожать скоро и последние 3 недели вес стоит на месте. вообще у меня стронно получается, очень много прибавляю в первом триместре :-) токсикоз у меня своеобразный, надо что-то жевать, чтоб не тошнило :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Retami, примите поздравления. девочку ждете?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
vrubelru, спасибо! да, девочку :-) хотя я была уверена что будет второй мальчик :-) до сих пор привыкнуть не могу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Retami, поздравляю!!! А когда ПДР¿
*** извините за офф, не удержалась! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Retami, поздравляю! кажется совсем недавно мамой стали!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
А у меня 8,5 месяцев после родов все еще +6. За беременность набрала 19 кг, не слишком себя ограничивая, но все же тортиков не ела, 80 процентов рациона - овощи. И вот застряла уже который месяц на 69 кг, дальше не худеется. А так хоцца
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Дюна,
эти сеансы делаются каждый день? и надо ли придерживаться определенного питания при этом? Обьемы уходят? Я когда-то делала вакумный массаж, была приятно удивлена результатом, это что-то подобное или нет? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Единственная диета, которую можно соблюдать при беременности и последующем кормлении грудью - система Монтиньяка. Единственный нормальный способ питаться и не набирать вес. Мало того, что организм оздоравливается, но еще и все полезные вещества поступают в необходимом количестве и меньше вероятность возникновения т.н. "диабета беременных".
А любые ограничительные диеты, конечно, кроме вреда ничего не ппринесут.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Ну, совсем подробно в этой теме, но смысл в том, что Монтиньяк запрещает есть рафинированные продукты (более сложным языком - продукты с высоким гликемическим индексом, вызывающие выброс сахара в кровь, наподобие питания больных диабетом): сахар (заменять сиропом агавы, фруктозой и т.п.), белую муку (заменять цельнозерновой мукой , отрубями...), картофель (и все крахмалы) .... поскольку они запускают механизм набора веса. Если эти продукты убрать из рациона, то можно пресечь этот самый механизм и избавиться от лишнего веса.
![]() Самое важное: эта диета не носит ограничительный характер, ни по размеру порций, ни по калорийности, ни по составу питательных веществ, что так важно для будущих мам и здоровья малышей.
|
Закладки |