|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
так это для меня и есть "строгая" диета
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
хи-хи, для меня тоже, уже 4й день держусь, начинаю себя чувствовать дюймовочкой
![]() ![]() Предлагаю дружно сжать локти, соблюдаю нашу "строгую" диету!!! Ну и пусть на моей "шикарной" груди 44 размер трещит ![]() bolara, пусть голову пеплом посыпют те, кто 30 набрал ![]() Вы меня успокоили, девушки, значит мне тоже еще рано бить тревогу по весу, тоже ребенку всего 1 мес. А так хочется побыстрее соответствовать физически своему психологическому настрою! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
я сегодня уже 3-й день на "диете"...если так можно назвать
![]() ну по крайней мере сладкого ничего не ем (2 ванильных йогурта в день не считаются ![]() без хлеба (4 куска цельнозернового с маслом и сыром тоже не считаются ![]() ![]() но прогрес на лицо-молока стало меньше! Не то чтобы его не стало, просто уже не разрывает
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
leda28, для молока еще надо много пить обязательно.
Девочки, у кого детки на ГВ, кушайте хорошо! Не шоколад, конечно, и пирожные, но молоко-творог-йогурты-орехи и т.п. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Tann, это мы едим, а как же! но помимо этого...))
|
![]() |
||
Мэтр
|
и я тоже, только побольше вашего. Тоже не ем элементарно сладкого, мучного и ограничила углеводы вечером. Правда ем много овощей, бедный деткин животик и мой тоже
![]() На молоке не сказывается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Строго - это в каком смысле? Если просто без сладкого-жирного, то нормально. А если это традиционная советская диета кормящем мамы, то это уже хуже...
При ГВ есть нужно сбалансировано + кальций, т.е. 50% овощи + 25% белки + 25% углеводы. Попробуйте есть побольше овощей (в т.ч. сырые в салатах), фрукты ограничить 400 гр/день. И творога 0% побольше. Потом каши, рис и макароны комплет. Обязательно рыбу и нежирное мясо - нужны белки. Я уже 20 месяцев кормлю и молоко не пропадает. Сбросила 13 кг, но у меня щетовидка и худеется очень медленно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
ничего себе ограничить... Не многовато получается?
ПС Вы молодец! А я все никак не заставлю себя сбалансированно кушать ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Maryna, То есть то, что вы описали вполне может быть рационом кормящей мамы? И совсем не надо сразу себя ограничивать?!
Я-то уже настраиваюсь на жесткую диету, а потом уже добавлять по-тихоньку всякие продукты.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, прежде, чем думать о диете, достаточно, наверное, отказаться от пирожных, тортов, печенек, конфет, варенья, нутеллы; не злоупотреблять слишком жирной пищей и умеренно употреблять хлеб. Все это достаточно бесполезно и слишком питательно, т.е. не оправдано.
Диета - это уже совсем для людей с проблемами веса настоящих масштабов, у которых расстроены обмен веществ и культура питания. Разве нет? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас умру на месте. Я вообще НИКОГДА НЕ ЕЛА И НЕ ЕМ НИКОГДА ни пирожных, ни печенье, ни варенье, ни нутеллу, ни шоколадные батончики, очень умеренно употребляю хлеб, а жиры свела до 2 ст. ложек в день. ПОЧЕМУ, люди. ну почему я поправилась на 14 кг??? ААА!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А вот поправились бы на 24
![]() Не переживайте так, во-первых, 14 очень даже в пределах нормы, а во-вторых, я уверена, что лишние кило скоро уйдут...еще ведь так мало времени прошло, у вас еще гормоны не устаканились даже ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Невеленочка ,если вам станет хоть чуть легче ,то я вешууже 85 ,а впереди еще 3 месяца беременности .И вес упрямо ползет, а иногда ,аж голопом скачет вверх .А худеется потом как медленнооо
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Это разве много поправиться за всю беременность на 14 кг?? Я тоже так же поправилась. Через месяц ничего близко не осталось от этих кг
|
![]() |
||
Мэтр
потому что
![]() 2 столовые ложки в день (растительного масла, да?!) это крайне мало, поэтому организм синтезирует это из углеводов. То есть организм натренирован из всего синтезировать жир, тк его ему не хватает. На самом деле проще ему сразу дать то количество, которое ему надо, тогда он не будет недостающее синтезировать. Не забывайте , что мозг питается холетстерином и сахаром. ему это необходимо ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
А я вообще себя никак не ограничевала, ела кучу пироженых.В конец беременности под новый год по 10 шоколадных конфет, тк потом то нельзя
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
veronichka, ну ты даешь, быстро все сбросила, поздравляю!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
83EVA,
До беременности весила я 57 -58кг, за 3 недели до родов где то 73 -74кг, потом уже не взвешивалась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Нет ничего более "эффективней" чем подхваченный от детей гастро.
![]() Разиков эдак 2 в полгода, плюс выход на работу и перемещение исключитеьно трусцой, дабы время не потерять - вот мой рецепт для сбрасывания лишних кг. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Tann, а синяков нету, тут вся кожа эдакого серого цвета...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
А разве можно жить без сладкого???
Научите!!!! Я стала себе позволять больше, чем раньше. Снова с горького шоколада перешла на молочный. А его можно съесть за раз в 5 раз больше ![]() И ведь как себе отказать? Не покупать не могу, потому как старший ребенок на неделю затарен этим делом. На позапрошлой неделе перетаскала у дочери Bueno ![]() На прошлую купила и ей, и себе, так она мне вчера сообщила, что я ей оставила не половину, а 1/4 ![]() Сегодня постараюсь купить себе черного, ни грамма молочного, и буду себя сдерживать от покушений на "не мой шоколад". Отрастила себе уже попу на 3 см ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tann, хотите от буено отучу?
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Пищевая привычка закрепляется за 3 месяца
![]() Это если вы действительно хотите научиться БЕЗ. Если нет, то имеет смысл не впадать в крайности и избегать циклов объелась/виню себя. Если шоколад есть постоянно в доме и соблазн сильный, то его, как минимум, не надо держать на виду. Когда лакомитесь, отломите себе кусочек, который считаете разумным, спрячьте обратно плитку в дальний угол и идите лакомиться в другую комнату. Потом, конечно, захочется добавки ![]() ![]() Это, конечно, не означает победы над шоколадом, но позволит ограничить автоматизм (на автомате можно и до рвоты есть), а значит ограничит масштаб потерь при том, что сохранит удовольствие ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
неееее на эту проблему найдено средство: во всякие нутеллы добавляют антирвотные средства
![]() ![]() Можно подойти к вопросу по-другому: почему мы переедаем вкусностей? обычно, как советские голодные дети, хотим наесться впрок. Можно себе просто сказать, что вкусовые ощущения я получила от шоколада, ощущения те же при 20 и при 100 граммах, так что 20 для мозга хватит. А вообще шоколад такая штука хитрая: нет его и не хочется, как только начинаешь есть, то каждый день охота. Там все то,что больше всего мило мозгу- жир и сахар.
|
![]() |
||
Мэтр
--
|
![]() |
||
Мэтр
|
тогда может стоит прикупить плиточек пять и сказать себе - сегодня ем шоколад и только его. На всю жизнь прививка будет.
Это конечно не нужно тем, кто в положении сейчас. Я вот привилась от эскимо шоколадных - впихнула в себя перед поездкой в род дом, потом все роды меня этим эскимо тошниле - мне теперь от одного только воспоминания об эскимо плохо становится, а ведь (когда могла) есла по 2 в день и то сдерживая себя ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Блин, у меня за 4 месяца беременности уже 5 кг в плюсе.
С завтрашнего дня сажусь на супы вегетарианские. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
с ума сошли?(
![]() Одна моя коллекга сейчас беременна, ее гинеколог (в отличие от моего ![]()
|
Закладки |