![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2002
|
Спасибо, Денис, за ответ.
Я тут всё за рыбу переживаю ![]() ![]() Про Фондю, купленное в супермаркете (кстати, марки Президент есть одно ![]() А ещё я люблю Раклет. Тот же принцип плавленного сыра. Сейчас продают специальные раклетницы, а в старину ето происходило так: головку (вернее голову ![]() В Бордо я видела даже специальные раклетные рестораны. Спасибо за подсказку про рыбный суп. У нас, как раз, супы, в их французском варианте (т.е. супы-пюре) не очень идут ![]() И, спрашивая Вас о рецептах блюд на ужин, я имела в виду, если вы имеете какие-то ваши фирменные, интересные рецепты. Н-р, закуски, которые подают в ресторане. Если приготовить их в достаточном количестве, то, как раз, будет достаточно поужинать. Интересуют меня блюда из кальмаров (только не во фритюре!) И вот ещё! Не знаете ли вы рецепта соуса , кажется из лангустинов (по крайней мере такой вкус и запах). Ела я иногда в ресторане равиоли из кальмаров в етом вот соусе из лангустинов. А в Италии ещё в етом соусе присутствовал вкус апельсина. Мммм... Ням-ням. Может Вы знаете несложный рецепт такого соуса? Там, безусловно, сливки присутствуют. PS. А рецепт соуса "Ля pуй", получить хотелось бы. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |