|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.03.2002
Откуда: Nice
Сообщения: 63
|
Уважаемая Ptich!
Абсолютно согласен с Вами про сыры, про Фондю и рыбу. Но, если Вы внимательно читали про мое Фондю, то Вы видели, что я описал сыр "с белой плесенью", а это значит, что любой в таком варианте... Зайдите в магазин, и Вы увидите, что сыров "Президент" с белой плесенью не так уж и много, берите любой, только желательно не резанный, цельный - это изюминка рецепта. Когда Вы его запекаете на углях в фольге, то корочка из плесени становится очень вкусной, а также и содержимое. Тот рецепт, который Вы описали, тоже вкусный и Вы знаете, что это продается в магазине уже готовое для фондюшниц. Так вот когда мой брат попробовал в таком варианте, то пожалел, что купил фондюшницу. А на счет рыбы я думаю, что у каждого будет свое мнение, и скорее всего они будут все разные. Вы правы про рынок рыбы, там рыба гораздо лучше, чем в магазинах, я беру только на рынке, но все-таки не часто, не лежит у меня душа к ней. А вот мули, устрицы, крабы, амары и креветки - это совсем другое дело. А уж об улитках по "Бургунски" и говорить нечего! По поводу ужина, даже и не знаю, что Вам сказать, судя по всему, Вы достаточно подкованный человек в таких делах. Вообще хочу сказать, что французы предпочитают супы по вечерам, я думаю, Вы знаете множество. А если хотите что-нибудь необычное, то попробуйте суп из рыбы, он продается в магазинах. Но, с ним подают сухари (большие), соус «Ля руй» и сыр тертый. Берете сухарик, намазываете его соусом, как бутерброд и посыпаете сыром. Очень вкусно и не обычно, если хотите, то дам рецепт соуса. С уважением, Ден. P.S. Кстати, палтус продается в Париже в магазине "Людмила". Спасибо Борису "навел"! (Отредактировал(а) Denis07 - 11:33 - 5 Апр., 2002) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фондю - ням-ням =) | helga m | Секреты хорошей кухни | 76 | 05.02.2021 23:31 |
Продам новый аппарат для фондю "TEFAL cоlor" | Petit Dragon | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 06.02.2010 19:28 |
Фондю в Женеве | IrinaK | Вопросы и ответы туристов | 14 | 08.01.2009 23:14 |
Фондю в Париже | stb | Вопросы и ответы туристов | 0 | 24.06.2008 17:18 |
фондю по-несложному -))) | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 2 | 13.02.2004 23:10 |