![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.03.2002
|
Да, конечно, Яна! Спасибо.
Только я думал, что такие подробности будут не интересны, мой опыт показывает, что люди, знающие эти правила, чаще всего не пользуются ими. К этому надо привыкать, заставлять себя сначала действовать по инструкции, потом прочувствовать это всем своим сознанием и привыкнуть к способам, а после этого, уже делаешь это автоматически, словно чувствуя кусок мяса, проникаешь в него и узнаешь - как с ним быть. Все кусочки мяса очень отличаются друг от друга и к каждому нужен свой подход. А привычка готовки мяса появляется очень быстро, это как управление машиной, сначала мы действуем осознанно, передвигая рычаги и нажимая педали, а потом делаем это автоматически. Только кто-то ездит легко и свободно, а кто-то нет. Я лично - обожаю, мясо и ем его каждый день и все время разное и по разному, рядом с домом есть мясная лавка, так мясник до сих пор не знает с какой стороны ко мне подойти, единственное, что он выяснил, что говядину я покупаю чаще всего. Вот и сейчас пошел к нему… |
|
![]() |
|
Закладки |