![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Я тоже верю, что животные намного умнее, чем нам кажется. Например собака нашей соседки каждое утро бегала на рынок в мясной павельйон и клянчила кости ... но в понедельник она оставась дома, так как знала!!! что по понедельникам рынок не работает!
Когда - то я была дома, и услашала мяуканье под дверью - открыла, а там кот покалеченный, видно машина сбила... он прямо вполз ко мне в квартиру, да так и остался жить. Я его икупала, он совершенно не сопротивлялся, а потом, когда, уже будучи здоровым, Васька приходил домой грязнулей, я пыталась его искупать - куда там, столько возмущения и причем он не царанался и не орал, он смотрел грустными глазищами и плакал. А ещё, в первые дни после того , как он стал жить у меня, по ночам я просыпалаюсь, а он сидит рядом со мной на подушке и смотрит на меня спящую, а однажны проснулась от того, что он меня гладил лапкой по щеке! Очень был умный кот и хитрый. Тоже притворялся спящим на руках, а сам лапой тянулся к тарелке с едой ![]() но очень уж сильно меня удивила история, показанная по ТФ1 в передаче "невероятное но правда". показывали как гипопотам спал антилопу, которую хотел сьесть крокодил. Кротодил уже полностью затянул свою жертву в воду и тут, появляется гипопотам, он кинулся в воду, отогнал крокодила и помог , очень нежно, антилопе выбраться... зверь был покалечен и еле хромал, она отошли на безопасное расстояние , антилопа легла, а гипопотам открыл свой рот над её головой , создавая тень.... что было дальше к сожалению не показали. |
|
![]() |
|
Закладки |