![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
![]() camomilla пишет:
![]() ![]() Уверена, что могут. Это же просто пропадает время и все, т.е. у них в этот день будет на одного- десять человек меньше. Да, они там не перерабатывают... Упрощение выдачи виз называется((( Даже не разговаривают, бюрократы чертовы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
pourquoi pas пишет:
а потом через 3-4 дня (вероятно, вам скажут, когда именно) - туда же забрать паспорт. Визовый центр в посольство ваши документы без вас отправит. А сколько ждать паспорта с визой станет понятно, когда люди начнут получать визы через визовый центр (с 15 июня, кажется) и расскажут тут, сколько дней на самом деле это занимает. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
marykar пишет:
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Vasiatka пишет:
Он приехал сам в визовый центр? Что он им сказал? Что надо им сказать, чтобы они снизошли? Может быть сказать, что человек на свадьбу едет к друзьям и не успевает? Как пробить эту стену? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2007
|
Ну насчет "людей" я бы еще подумала...
Не далее, как вчера, была в посольстве. Еще на входе меня отказались принять вообще по причине ошибки оператора кол-центра, записавшего меня в какое-то не то окно (записали в окно №3 для долгосрочных виз, когда у меня краткосрочная). И все. "Уходите и записывайтесь заново". 1,5 часа очереди, поджимающие сроки, бронь билетов никого не волнуют. Таких "счастливчиков" было еще 5 человек. Всех отослали с глаз долой. Я тоже ушла, была в полном шоке и спорить не могла. Даже не знаю, что в таких случаях делать, ошибка не моя, мне сказали - окно 3, я пришла и назвала окно 3. Качать права там, по-моему, бесполезно. Может у кого была аналогичная ситуация, поделитесь, пожалуйста, опытом. Поскольку до 10го июля в москве меня не будет, записалась только на 10ое июля. 14-ое - суббота, 15го уже улетаю. Страшно до жути. На сайте этих индийцев никакого окошка не назначили. Скажите, кто звонил по телефону записываться, там тоже № окна не назначают? А то, после вчерашнего хочется дуть на воду. И еще: хочу на 3 недели поехать поучить язык в языковую школу, какая мне нужна виза - short stay? А то на этом сайте непонятно что творится, какие-то краткосрочные учебные визы упоминаются. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Кому рнадо дату поменять - пробовали пользоваться функцией Перенос времени приема?
invisible_innk, Вы не распечатывали письмо подтверждение от визового центра? с письмом то проще права качать..http://www.francevac-ru.com/russian/Rschedule.aspx |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
invisible_innk пишет:
Непонятно, почему вас внутрь не пустили, там же на входе спрашивают только номер окна, время и фамилию. Типом визы у меня никогда не интересовались.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Eve пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
Eve пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2007
|
Ptu пишет:
а насчет письма-подтверждения, так, во-первых, я тогда записывалась по телефону (еще через старый кол-центр), а, во-вторых, они не отрицали, что я записана - мол, да, вот вы есть в списке, но это не то окно, ничего поделать не можем. не знаю, может стоило повопить побольше.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
D_elphine, в постах выше шла речь о тех, кто еще на визу в самом Консульстве подавал, так и спрашивали про окна.
А Вы в визовом центре будете сдавать документы, там просто придете и получите номерок по очереди. И следить за световым табло в какое идти окно. Потом расскажете как все прошло, вы будете одна из первых на форуме, кто поделится бесценным опытом сдачи досье в визовом центре. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Скажите, пожалйста, кому-то уже удалось "отследить" свой паспорт на этом сайте www.francevac-ru.info? Может я не правильно ввожу номер паспорта? перепробовала и с № и без и просто без серии (без двух первых цифер), ничего не получается
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
galya, а у меня вообще ваша ссылка не работает
![]() |
![]() |
|