|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Добрый день всем!
Снова буду приставать с вопросом. ![]() Делали в мэрии приглашение для родителей. оформили приглашение на 2 месяца, хотя родители смогут приехать только на 2 недели (билеты уже куплены). На какой срок дадут визу (дай Бог) на то что указана в приглашении? А в анкете указывают на какой срок виза запрашивается? И самый главный вопрос - сколько придется платить за страховку и на какой срок - на 2 мес или на 2 недели? Извините за кучу вопросов, мама приезжает в первый раз, очень переживаю...
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
|
Катерина пишет:
Остальное - как карта ляжет. Возможно, им откроют более широкий корридор , но с количеством дней пребывания, ограниченным авиаперелетом. Например, авиаперелет с 9 по 23 июня. Срок пребывания - 15 дней, а корридор с даты выдачи визы до 30 июня. Это, как правило, но, on sait jamais!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Катерина пишет:
Я думаю что ваши родители приедут за 2 месяца только один раз так что целесообразнее покупать страховку на 2 недели. Визу дают в основ на столько на сколько страховку покупаете. Т.е. купите страховку по датам билета соот-но и визу дадут на это время. Если вы хотите чтобы мама визу на дольше получила ...на пол года...здесь немного другие подходы. Если надо будет скажите.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
муж делал для моей мамы приглашение, с указанием даты приезда и отъезда, на месяц август .
еле дозвонившись до питерского агенства, мужу ответили, что маме нужно заплатить за визу+сбор ! мама просила визу соответственно приглашению; т.е. на месяц ... в итоге дали визу на 3 месяца, с использованием в течении года !!! притом, что это её первый выезд за пределы родины... помнится, раньше всё было намного строже !!! только при подаче документов выяснилось, что если бы мама предъявила бы мое свидетельство о рождении ей бы не пришлось платить за визу !!! так что в следующий раз так и сделаем ![]() и еще нюанс... выяснилось только при подаче документов, что для пенсионеров нужно предоставить справку из банка об открытом счете ![]() т.к. у моей мамы счета нет, сотрудник прямо сказал, сделайте справочку, что работаете, все равно никто непроверяет ![]() вуаля |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для мамы, виза для родственников |