|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
муж делал для моей мамы приглашение, с указанием даты приезда и отъезда, на месяц август .
еле дозвонившись до питерского агенства, мужу ответили, что маме нужно заплатить за визу+сбор ! мама просила визу соответственно приглашению; т.е. на месяц ... в итоге дали визу на 3 месяца, с использованием в течении года !!! притом, что это её первый выезд за пределы родины... помнится, раньше всё было намного строже !!! только при подаче документов выяснилось, что если бы мама предъявила бы мое свидетельство о рождении ей бы не пришлось платить за визу !!! так что в следующий раз так и сделаем ![]() и еще нюанс... выяснилось только при подаче документов, что для пенсионеров нужно предоставить справку из банка об открытом счете ![]() т.к. у моей мамы счета нет, сотрудник прямо сказал, сделайте справочку, что работаете, все равно никто непроверяет ![]() вуаля |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для мамы, виза для родственников |